【ネタバレあり】[小説]淫獣愛 私の心を奪った男のレビューと感想(2ページ目)
おもしろいです!
最初は犯罪チックな所から始まってどうなるかと思いましたが、ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 0
高評価だけある!
かなりの高評価だったので迷わず購入。
読み始めて
えっ?犯罪やんあかんやん…てハラハラなんかもあり読み応え抜群でした。
最後はハッピーエンドでほっこり終わって面白かったです。by さくらT- 1
最初はアレですが
始まりはちょっとどうかなと思うけど、少しずつ二人の距離が縮まっていく感じがいいです。
ヒロインの心情の変化を丁寧に追っていて、読み手としても納得できます。
ヒーローが最後まで言わないのを貫いてますが、態度や行動がもうそれしかないじゃん、という感じで、理解者(ヒロイン)に会えて良かったねと思いました。
ボリュームもあるし、読んでよかったです。by 匿名希望- 1
とことん不器用
ヒーローもヒロインも不器用で感情表現が苦手なために人間関係で苦労し続けてきたという設定がTLでは珍しくて惹かれました。ヒロインが能面女子だなんて!だからこそ敢えて最後まで好きだとか愛してるとか言わせない作者さんの潔さが気持ち良かったです。
良かったです。途中から甘々で、ライバルもいないので、ゆっくりと2人の気持ちを負う感じでした。悪いヒトだった彼も溺愛の裏返しで、そこまでしないと主人公を落とせなかったからだと分かります。
ひたすら不器用な2人でした。
どちらかが素直に表現したらこんなことにはならなかったんじゃないかと、いぃーとなる展開ばかりでした。
大きな事件などはないけれどエロも濃いめで読みごたえがありました。by 匿名希望- 0
よかった!
はじめての作者さんで、文庫としてもこちらはあまり読んだことがなかったのですが、
とっても良かった〜!
濃厚な描写には、指先がビリビリしました。笑
犯罪でしょ?ってところまでやっちゃうのには、ヒヤヒヤしましたが、
その後の大事にしてる様子でいつのまにか相殺されました。
本当に最後まで肝心なことを言ってくれないんだけど、それがキャラを確立させていて良いです。
態度などで気持ちが伝わりました。
何度も読み返してしまうと思います。by 匿名希望- 6
最高!
最初は読み進めるのがしんどくなる感じでした。やめようかとも思いました。
ですが、途中から、涙目で読んでしまいました。
それぞれ、生きづらさを抱えた2人の不器用な生き方に涙が出ました。小説なのに、2人が幸せになりますように、と切に願ってしまいました。ヒロインに対する明確な一言がなかったことは確かに残念でしたが、それもアリかな、と。
読み終えた幸福感が半端ない!楽しかったです。by 匿名希望- 8
時間の経過と共に
段々と心許していく感じが目に見えてよい。酷い男と一緒にいるのが当たり前になって...ラストでハッキリとヒロインに気持ちを伝えて欲しかったな。
ココ最近で一番。by すなぐる- 5