みんなのレビューと感想「[小説]淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

じんわりと優しい気持ちになりましたぁ

心の内を相手に上手く伝えることの苦手な2人が、不器用ながらも「愛」を育み、お互いに無くてはならないかけがえのない存在になっていきます。その過程がたまらなく胸を締め付けます。読み終えた後、じんわりと優しい気持ちになりました。お薦めの一作です。

コミック版を読み原本が気になって始めてティーンズラブ小説に手を出しました。
    素晴らしいかった。
    よくあの警察まで出向く犯罪ぎりぎりの状態から結婚まで持っていったね、て不自然さがなく読めたことに感動しました。

漫画のほうを読んで良かったので、原作も読んでみました。
    ミステリアスな男性が最初はこわくもありますが、だんだんと愛情が感じられます。
    ポイントたまったら続きよみたいです。

読みやすく感情移入しやすい

初めて購入したノベルス作品でした。

少しほの暗い感じかな?と思っていましたがそこまでではなく、しかし犯罪でしょ!という行動がヒーローさんには見られます。でもお互い気持ちが通じていく過程はとても良かった。この作品のおかげでいろんなジャンルにも目覚めました。

良かった

不器用な2人だけど、ちゃんと愛が伝わってきた。
    最後のヒーローの告白が聞けたらよかったかも?笑

衝撃的なタイトルと表紙イラストに

惹かれまして、
    彼氏に振られ、やけ酒に溺れ初対面の男にお持ち帰りされるヒロイン。始まりは定番の...?.イヤイヤとんでもない展開に....この男ここまでしてヒロインを、手に入れたいか?いくら惚れたからって、これは犯罪でしょ!
    ヒロイン感情を表すのが下手で、人付き合いもダメ。不器用さん、だけど😃心の声が面白い❗️笑える🎵
    そして、食べ物への対峙が善い❗️好ましい‼️
    ヒロインの会社の先輩達、最高。突っ込みが善い。
    梶川氏、無愛想で不器用な男
    の、ヒロインへの愛情表現が、言葉ではなく、行動で示す所が善い❗️
    温泉♨️旅行や、藤の花🌸見
    。極めつけは、結婚の顛末。泣けました。
    最悪な出逢いから、ヒロインが、梶山氏に惹かれ、少しずつ変わっていく様が、可愛い❗️本当にこの淫獣さん紫月ちゃんの事、愛してるのね。
    佐木先生の作品、初めて読みました。一気読みしてしまいました。ラブシーンはかなりハードでしたが、可愛いくて、微笑ましかったり、心に、ジンときたり、泣けたり。思わず笑ったり、とても面白かった‼️
    読み応え十分です❤️

by 実知

良かった

こういう男前お金持っていて
    エリートのお話ってありきたりだし
    嘘くさいのですが
    この話は彼が彼女に惹かれていくのがすごくよくわかってよかったです。
    これでヒロインももう少し魅力的だともっと良かったけど

こういう恋愛もあるんかぁ。と思いました。
    男に振られ、一人酒をしていたら隣に座っていた男に持ち帰られ、その情事後の画像に脅されながら始まる二人の関係ですが、次第にお互いの不器用さからの優しさにふれ距離は縮まりますが、ある言葉がないから近付けないもどかしさが何ともたまらなかった。

by ys28k04

おもしろいです!
    最初は犯罪チックな所から始まってどうなるかと思いましたが、ハッピーエンドでよかったです!

高評価だけある!

かなりの高評価だったので迷わず購入。
    読み始めて
    えっ?犯罪やんあかんやん…てハラハラなんかもあり読み応え抜群でした。
    最後はハッピーエンドでほっこり終わって面白かったです。