みんなのレビューと感想「[小説]結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
すっごくよかった
兎山先生の描く純愛ってこんな感じなんだなぁぁって
ヒーローもヒロインも
可愛かったby みーーいい- 0
楽しみました
作者さん買いです。
ストーリーに引き込まれました。
何度も読み返したくなります。
これからも期待しています。by 癒されます- 0
結婚まで手を出せないなんてありえない。よく我慢が出来ると思ってしまった。なかにはいるかもしれないが、相性が分からなければ意味が無い
凄くいい。
疲れた脳みそにギュンギュン来ます
疲れていてもスルッと読めて幸せな気持ちになって、
明日も頑張ろって思えます
もなか先生いつもありがとうございます(つд;*)by 匿名希望- 0
微妙…
よくある幼馴染設定ですが、ヒロインも、時にはヒーローも、社会人とは思えないほど精神年齢が幼い…。二人とも性欲にも弱いので、エッチシーン見たさならいいと思いますが、細部までじっくり読むほどではないかも。ヒロインのキャピキャピした感じと、ヒーローのちょっとナルシスト入った浅い感じが、好みではなかったです。
クールだと思っていた彼がじつは彼女にぞっこんだったとか、胸を鷲掴みされました。彼女視点と彼視点で入れ替わるので、それぞれの想いがわかって面白かったです。
些細なことで、少しすれ違ってしまう二人。相手のことを思っていての行動だとしても、やはり言葉は大切だと思いました。
主人公の猪突猛進な姿は個人的には好きです(笑)挿し絵もキレイで、良かったです!by 匿名希望- 0
作者さん買い
猪突猛進ヒロインと、いつのまにかヒロインに惚れてたヒーローのお話。
作者さん買いですが、ヒロインがあんまり好きになれなかったなぁ。
ヒロインパパからの言いつけをちゃんと?守り、ヒーローは実は××というのをヒロインに隠してますが、ヒロインは何回も寝込み襲われても気付かないもんかねー?by 匿名希望- 0
ストリーがとにかく最高で胸キュン過ぎて大好きです!!!
絵もすごく好みで、夢中な漫画の一つです( *・ω・)ノby 匿名希望- 0
表紙の可愛さにひかれてやってきました!笑
小説とゆうことで絵はあんまなかったんですが、読みやすくておすすめです。by 匿名希望- 0