みんなのレビューと感想「[小説]結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クールだと思っていた彼がじつは彼女にぞっこんだったとか、胸を鷲掴みされました。彼女視点と彼視点で入れ替わるので、それぞれの想いがわかって面白かったです。

些細なことで、少しすれ違ってしまう二人。相手のことを思っていての行動だとしても、やはり言葉は大切だと思いました。
    主人公の猪突猛進な姿は個人的には好きです(笑)挿し絵もキレイで、良かったです!

作者さん買い

猪突猛進ヒロインと、いつのまにかヒロインに惚れてたヒーローのお話。
    作者さん買いですが、ヒロインがあんまり好きになれなかったなぁ。
    ヒロインパパからの言いつけをちゃんと?守り、ヒーローは実は××というのをヒロインに隠してますが、ヒロインは何回も寝込み襲われても気付かないもんかねー?

ストリーがとにかく最高で胸キュン過ぎて大好きです!!!
    絵もすごく好みで、夢中な漫画の一つです( *・ω・)ノ

表紙の可愛さにひかれてやってきました!笑
    小説とゆうことで絵はあんまなかったんですが、読みやすくておすすめです。

控えめにいって最高。

漫画からハマり小説購入しました。
    ストーリー展開、キャラ設定、エロ描写すべてにおいてツボで買って正解でした〜

お試しを読んで、続きが気になってしまい購入しました!!
    このお話は購入するべきです(笑)

他のかたもレビューにかけれていますがヒロインの一途なところと、ヒーローのクールに見えてヒロインのことが好きな2人のお話、面白くないわけがない(笑)

うーん…

男の子はかっこよかったけどヒロインのやたらのハイテンションが終始ウザいとしか感じられず。しかも親に、キスしてもらった!とか現実は絶対言わないし、お父さんが性行為禁止とか言ってくるとかキモすぎる。。わたしには合わなかった。。久々購入失敗した作品。

この作品は凄い‼︎

作者さん買いです。
    漫画の更新が待ちきれず、完結しているこちらの小説にきました〜

志保の柾くんへの長年の片思いが実ってからの、5年間もの約束させられた清い交際。
    からの〜
    ふたりの結婚後のエッチな話?
    だけかと思いきや?
    もっともっと深い素敵なお話でした。

ふたりとも一途。
    そして柾くんには意外な秘密があり?
    萌えます〜
    何度も読み返してしまう内容で、良いお買い物をしました〜
    ホントおすすめです💕

柾くんと志保のその後が気になる私。
    続編でないかな?

めっちゃ好きです♡最近、コミカライズされましたが、どうせなら、原作のイラスト担当された方ので読みたかった。。
    振り回してるようで、実は振り回されてる旦那くんが可愛いです♡