みんなのレビューと感想「[小説]身代わりお嬢様は甘く淫らに守られる 知的なボディガードとイケナイ恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さん買いです。
正直初めはどうしても説明部分が多く読みにくさがあったのですが
中盤からサクサク楽しんで読めました。
全体的に良いお話ですby 匿名希望- 0
作家さん買いで購入しました!
やっぱり絵が綺麗でエロい❤️細かい表情だったりとかっかり描かれているから好き❤️by ぇーたんたんめん- 0
無料分で
無料分で最初に皆がみたいであろうシーンの挿絵をみせてくれるのはいいと思いました。めちゃコミックナイス配慮です。
by むーさんは犬- 0
是非、漫画化してほしい!
お嬢様っていう設定がいい!
守られたいです!
想像力豊かな人はいいかも!!by 匿名希望- 0
つきのおまめ先生、保護者…を読んで気になっていました。漫画が女の子が程よくムチムチでエロくてキャーって感じですが…小説もいいです。でもやっぱり絵が見たいかも^_^
期待はずれ
2人の心が寄り添うまでの描写が長すぎる…。だいぶ読み進めてもまだそんなこと言ってんの?まだそんなことしてんの?ってことばかりで飽きてしまった。エッチな内容も大したことないし、TLというよりただのライトノベルです。
ジャケ買いから
イラストを描いた、つきのおまめさんが好きで、表紙の絵を見て即購入。
よくある身代わりやボディーガードとの恋、かぐや姫のような複数の男性からのラブアプローチ。
内容的に、もう少し濃厚な絡み(エッチシーン)が見たかったのですが、車内での介抱はよかったですw
ヒロインちゃんが可愛い!by 匿名希望- 0
良かった!
作者買いです!
ストーリーも面白く、キャラクター設定も良い感じで読み返しています。ただ、欲を言えば小説ではなく絵がある漫画の方が個人的にはよかったです(笑)by 匿名希望- 0
まず、つきのおまめさんの絵が好きで読むことに。
内容も良かった!
ボディガード(о´∀`о)
胸が小さい私には、胸がきつくて具合悪くなるとか羨ましかった(笑)
脇キャラがなかなか濃くておもしろい。
何回か読み返しています!by 匿名希望- 4