みんなのレビューと感想「情熱のアレ 夫婦編 ~夫婦はレスになってから!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
夢で…
夢で見るのは旦那じゃなくて…ママ友の旦那さんで…しかも、かなり過激…
読んでいてこちらまでドキドキしてしまいました。
レスからどうやって夫婦仲を元にに戻すのか、すごく気になって読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
共感…?
我が家は年の差夫婦で、夫が50代になってから、レスになりました。私としては、欲求不満で。タイトルに惹かれて読み始めました。ちょっと違うけど、興味があるので、読み進めようと思っています。
夫婦間の悩み。妻は育児で負担がかかり次第に欲がなくなり、夫はその妻に対して誘えなくなる。現実問題でありそう。
共感
作者さん推しで購入しましたが、やっぱり面白い!!デリケートな問題を笑を交えて表現されてて流石です。先が楽しみです
by しっぽニャン- 0
こういう夫婦ってきっとたくさんいるんだろうなぁと読みながら思いました。
前作の人たちもたくさん登場するので読んでいて面白かったです。by 匿名希望- 0
新しい主人公になって、新たな題材で話が進んでいきます。どうやって解決していくのか、気になります!王子とマキちゃんの夫婦の様子もどんな感じか気になります
前作からの
前作が面白かったので、読んでみました。
前作の主人公が夫婦となっていて、その様子が垣間見えるのがいいです。
今回の主人公は別の夫妻ですが、こういう話って多いんだろうなと思います。by 匿名希望- 0
どこにでもいる夫婦なんでしょう。それを表というか、他人にいえるかどーかからこの漫画に共感を得れるかどーかって感じなのかな。おもちゃとかおもしろいものがあるってしらなかったから、それはそれでおもしろい
わかる!
産後レスよくまわりでも聞く話だし、うちもそうなので、主人公の気持ちがよくわかります。どうやって乗り越えていくのか楽しみです!
早く読みたい
更新が遅く感じます。面白いので早く読みたいです。世の中にいそうな夫婦ということもあり、人気があると感じます。