みんなのレビューと感想「情熱のアレ 夫婦編 ~夫婦はレスになってから!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが、前作のキャラが出てきたので嬉しかったです。

夫婦間のレスは離婚の原因となるとも言うし、私はまだ結婚もなにも経験してないけど、やっぱり子どもができるとそうなるのかなーって。

夫婦になってもマキちゃんと王子がそのままでよかった。仲良くしてくれてて。

この夫婦の問題もはやく解決して欲しいな。

続編!!

「情熱のアレ」好きで読んでました!!なんと続編が!!?驚きと嬉しさですぐ読みました。なるほど、あの2人に子どもが産まれて…主人公は変わりましたがまたあの2人が見られて嬉しい!そしてこちらの行き先も気になる!またまた読み進めてしまうと思います(笑)

一番ハマってます

このマンガにハマったきっかけで、前作も一気に読んでしまったのですが、
    主人公夫婦の今後の行く末が気になった仕方ないです。早く続編が出て欲しいです。
    マキちゃん夫婦も新しい設定で楽しめています。

続編

前作けらの続編です。

前作の主人公マキと、王子が結婚して、男の子のママとパパになっています。

男の子の通う幼稚園の、ママさんが今回の主人公。
    今回の主人公の悩みはレスなこと。
    しかし話が進むにつれて、夫側の不倫が発覚?
    今後の展開が楽しみです。

マキと王子夫婦の仲は良いかんじです。
    前作を知ってるので、マキ夫婦には仲良しでいてもらいたいです。

広告で気になったので読んでみましたが、男のほうにイライラします。本当につらい。主人公ちゃんはもうすっぱ(別れればいいのになーと思います。

夢で…

夢で見るのは旦那じゃなくて…ママ友の旦那さんで…しかも、かなり過激…
    読んでいてこちらまでドキドキしてしまいました。
    レスからどうやって夫婦仲を元にに戻すのか、すごく気になって読み進めてしまいました。

前作からの

前作が面白かったので、読んでみました。
    前作の主人公が夫婦となっていて、その様子が垣間見えるのがいいです。

今回の主人公は別の夫妻ですが、こういう話って多いんだろうなと思います。

早く読みたい

更新が遅く感じます。面白いので早く読みたいです。世の中にいそうな夫婦ということもあり、人気があると感じます。

夫婦版の前のやつを

少しだけ読んだけど夫婦になったの?誰と誰が?前のやつはあるかな?最終回チラッと見てくるかな?気になるわ〜

続編

前作もまだ読み終えてないですが期待出来そうですね。結婚後も見れて良かったと思ったけどまた悩んでるの⁇⁇