【ネタバレあり】将棋指す獣のレビューと感想(2ページ目)

ストイック

何かを極められる人って、努力も半端ないんだなぁって思わされる作品。
    考えてみれば長期戦もあるし、体力の消耗も脳の消耗も激しいんだろうけど、体力づくりが基本とは。
    マンガだからこそすんなり入れた内容てした。

残念すぎる

まだまだこれからって時に打ちきり終了は残念すぎます。主人公の過去やせっかく出てきたライバル達との三段リーグ等気になる今後がたくさんなのに、、、
    諦めきれず続きがでるのを待ってます。

もったいない!

いやいや、突然終わってしまい、え?ってなりました。お話はとても面白いのに打ち切り…?何故!?という思いでいっぱいです。
    続きやって欲しいなー。なんで打ち切りだったんだろ。

絵が個性的。
    顔面のインパクトが強いキャラクターが多かった。
    ストーリーは面白かったけど、そこで終わる?という所で終わってしまい残念。打ち切りなんですね。
    主人公に残された謎もそのままだし、せめてそこは描いてほしかったな。

突然!

どんな展開で棋士になるのか楽しみで、読んでいると突然なんにもなく完結してしまいます。正直、これはなんだとビックリします。完結して読み切れると思って読まないでください。

すごい!

臨場感もあって、引き込まれます。
    本に関する作品もあって、そっちが静なら、
    こちらは動という感じです。
    絵も上手いし、内容に引き込まれます。
    ありがとうございます。

なんか3月のライオンを思い出します。少し絵が見づらいのと、将棋知らない私にとっては難しい内容の部分がありますが、気にならなくなりました。これからが楽しみです。

最初絵が全く好みじゃなくて読むのやめようかと思ったんだけど。意外とストーリーに引き込まれる感じで読み進みました。が。他の方のレビュー見たら、いいところで打ち切り?じゃあ続けるかどうしようかな・・・

将棋やっている人はおもしろいかも。途中まで購入していてハマっているので、レビューを読んで突然終わる(気になる過去の話も明かされず)とあったので読み進めるのが不安に。

続きお願いします

どうして男キャラがクセありな絵なのか^^;主人公は可愛いのになあ。他の方のレビューで、伏線回収ないまま打ち切られてるみたいだけど、面白いので読めるとこまで、読みたいです。