みんなのレビューと感想「将棋指す獣」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 全48話完結(46~49pt)
尻切れ蜻蛉
面白いと思ったんだけどなぁ。将棋に詳しく無くても、上手く読ませてくれたし、ヒカルの⚫️みたいにファンタジー入ってなくてもイケる!?と
。by 匿名希望- 0
面白いけど
何故こんな中途半端??って思ったけど打ち切りだったと知って残念でした。
もう少し前半から少しずつでも謎が解けていくようにしてくれてたらもっとテンポ良く読めたかもしれないです。将棋がわかる人にはこれでいいけど、フラグだけが出てくるだけで先延ばしが続くとちょっと飽きるかも。by 匿名希望- 0
面白い作品だったのに、途中でいきなり打ち切りなのが残念すぎる!光と銀の話が読みたかった。不完全燃焼でモヤモヤする。
将棋の事は分からないけど、ストーリーは面白いです。
長い将棋の専門的な説明は飽きちゃって途中から飛ばしちゃいますが(^_^;)将棋を知らなくても、光の真っ直ぐなところとか色々魅力があります。by 匿名希望- 0
完結されてない?
将棋に疎い私でも、引き込まれて光の快進撃を楽しみに読んでいました!
ただ急に、ん?これで終わり?これから続編が出る?な状態で終わってしまい、まだまだ倒していかなければならないであろう敵キャラの存在も、光の過去も回収されていません!続きを楽しみにしていたいです。by morning*snow- 0
なぜ、一度将棋をやめたのか気になります。将棋に真摯にとりくんでるみたいなのに、なぜ、どうして、と思ってしまうのは私だけ?
面白かったのに、打ち切り?だと知っていたなら読まなかった…(知らなかった自分が悪いのか)
面白いお話なので、打ち切りを承知で読むならいいと思います!by 匿名希望- 0
将棋が好きなので、楽しみに見ようと思ったのですが、絵が…。妖怪みたいな(笑)かんじで、少し見て読むのやめちゃいました…。
だんだん面白くなってきたところで急に終わってしまいとても残念です。これからいろいろな背景がわかってきそうだったのに。
え!
面白かったです。けど。え?!いきなり終わって、ビックリしました。課金したことを後悔しました。また続篇とかあれば読みたいです。