みんなのレビューと感想「将棋指す獣」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全48話完結(46~49pt)
絵は自分的には好みではありませんが、内容が面白いので引き込まれます。まだ途中ですが、引き続き読んでみたい作品です。
続きお願いします
どうして男キャラがクセありな絵なのか^^;主人公は可愛いのになあ。他の方のレビューで、伏線回収ないまま打ち切られてるみたいだけど、面白いので読めるとこまで、読みたいです。
無料分のみ読みました。将棋のマンガで期待しましたが、他の将棋のマンガ作品のほうが面白いのあるので、これ以上読まないです。
続編読みたい
突然終わるのが残念です。サブキャラがきたないおじさんが多いので、好き嫌いが分かれるような気がします。なんかもっとじっくり最後まで描いたものを読みたかったです。
う
昔将棋やってたからと思い見た!!
将棋懐かしすぎてこんなんだったなぉとかあーそれわかるー、と思いながら読んだ!by 匿名希望- 0
なんか3月のライオンを思い出します。少し絵が見づらいのと、将棋知らない私にとっては難しい内容の部分がありますが、気にならなくなりました。これからが楽しみです。
面白い?
ムズカシイですが、とりあえず、無料の分をすべて読んでみました。感想は、難しい、説明的。ですかね、、、
将棋をさす
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。だからすぐ購入しました。そしておもしろくてはまってしまいました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
おもしろそうな話です。ただ、かわいいのはヒロインだけで、サブキャラみんな変わった見た目で、なんでこうなっちゃうのって思います(TT)
将棋もの。
3月のらいおん、聖の青春…藤井さんの活躍。
やや落ち着いたけれど、将棋ブームの一連の将棋もの。
なんか二番煎じみたいで楽しめなかった。
まぁ、将棋を熟知していないせいかもだけど。by 匿名希望- 0