みんなのレビューと感想「先生のやさしい殺し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試しに読んでみたら、思いの外、怖くてドキドキしました。自分の両親を殺した人とよく一緒にいれるなあと思います。
今まで読んだことがない感じで、内容は引き込まれるし、いいのですが、、、。寝る前に読んだら夢に出てきそうな気がして少し後悔しました。
綺麗な絵なのに、スプラッタ…!
題名通り人を殺していくお話でした。
それぞれの理由があるみたいで少しずつ紐解いていくのかな?
すぐに主人公の殺したい人物が明らかになりますが、それがまた、何故?!と先を読みたくなる展開で気になります。by 匿名希望-
中々ないストーリー展開で面白いです。
無料は一気読みしたので、続きを早くみたいです。イラストも可愛いです。by 匿名希望-
、
タイトルと絵に惹かれて読みました。
現実にはこんな男の人って居ないんだよね
漫画の世界に入りたいです。by 匿名希望-
けっこうグロいシーンがあるので、そーゆーのが苦手な人は読まない方が良いかも。
ヒロインと○人鬼の先生がこの先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
タイトルの割に、なんか軽い。もっと、復讐ってドロドロした感じではないの?なんで普通に授業受けてられるの?
殺◯鬼の先生に両親を殺された女の子が先生に殺◯を習って復讐するという話。話にリアル感はないけど、そこはマンガですので。あるいみイチャラブ系
by にくにく。-
主人公、殺し屋が憎いって言いながら自分自身も殺し屋になっちゃってるあたり設定がめちゃくちゃだけど、無料なので続きも気になるのでこれからも読んでみます。
どうなるんだろう
犯罪者を殺していく先生。善なのか悪なのかハッキリさせないところが、続きを読んでしまうところなんだと思います。先生を殺したい主人公。主人公の親に殺された先生の親。先生に親を殺された主人公。
色々な絡まりがあって先が読めないところも気になる所です。by 岩山-