みんなのレビューと感想「先生のやさしい殺し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真実を知って驚く
『特別な授業』学生が受けるものじゃない…真実を知った時の衝撃と妙な納得感。その中にある『好意』に少しづつ気付いている主人公。
結ばれるはずのない2人の未来は…by ( ・᷄-・᷅ )⁈-
絵も可愛いですし、今までにない設定で面白いと思います。相手が完全悪というのもみていて悪い気がしない。まだ途中ですが、早く先を見たいです。
こわっ‼️はっ、いや、なんで?そんなことになってしまっているのか分からんわ。結構疑われるのは分かるわ。
カッコいいよ
別のところで、少しだけ読んでました❗️
先生も生徒もカッコいいです❣️
そしてそして、この生徒の復讐したい相手が実は…
ここでは言えないですね💧by 匿名希望-
面白い!!
ドキドキなシーンがたくさん出てきますが、グロさはあまりなく、不快感はありません。主人公の両親の謎、先生の謎等、続きが気になります。絵も綺麗で、文句なし!!…と言いたいところですが、設定に少し無理があるかな?まぁ、漫画だしねって事で。
by allforyou-
設定はユニークだと思います。
補修内容が・・・。
女の子は先生を×××為に
いろいろ勉強!?しているけど、先生に対して愛情もあると思うし、
魅力あるストーリーです。by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて読みました。
タイトルの一部にあるように、簡単に言えばころしのお話です。
描写が結構グロいですがストーリーも良く、好きなので楽しく読めました。by 匿名希望-
先生のある秘密を知ってやり方を教わりたいのに、先生は実践して見せるだけでやらせない。お互いの葛藤が切ない。
復讐
復讐をしたいのに弟子入りするなんて、執念がすごい。きっと情が湧いてやることなんてできないのがオチだよ。
今までに読んだことのないようなジャンルで新鮮でドキドキです。
ちょっと怖いですが続きが気になってしまう、、!by 匿名希望-