みんなのレビューと感想「先生のやさしい殺し方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1、2、7、8が無料キャンペーンだったから読みました!!先生との関係が複雑!(笑)
複雑すぎてびっくりだけど、恋に落ちてほしいな〜by 匿名希望- 0
今までに読んだことのないようなジャンルで新鮮でドキドキです。
ちょっと怖いですが続きが気になってしまう、、!by 匿名希望- 0
無料分読みました。さつじんきが学校の先生って!!!!その上その先生に自分の両親をころされた女の子がその先生に復讐する為に学校でころしのやり方学んだり実践の手伝いをしたり!!もうめちゃくちゃな設定。この学校大丈夫なのかな⁉苦笑
推理して楽しむ要素も
様々な事件が起こり、結構人が殺されます。
しかし、設定は重いのですが、そんなにダークな雰囲気はなくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
タイトルや表紙の絵からして、とてもひどい話なのかな。。。と思って増したが、いろいろ訳があったのですね。続きがとても気になります。
気になるタイトル!!
少し怖い絵の表紙だったけど、先生と生徒の恋愛漫画だと思っていました。
先生が生徒を殺したいほど愛しているのかと…。
全然、違いましたね!!驚きました!
でも面白いストーリーです。このまま、読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり、無料分だけ読みました。復讐のために本人にその方法を教わるというのが余り理解出来ず、途中で読むの止めました。
絵がきれい。人をころしたりその方法を主人公が学んだりするので、怖いものが苦手な人は読まない方がいいです。珍しい設定の漫画で興味を引かれましたが、面白く読めました。
無料分だけ試しに読んでみましたが、惹き込まれてしまいました!
なんといっても絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキハラハラで面白いです!続きが気になります!by 匿名希望- 0
面白い。
不思議な感覚の漫画です。
先生から、色々学んでいく漫画です。初めは怖いのかな?と思いつつ、怖くはないです。
途中まで読みましたが、面白いです。by 匿名希望- 0