みんなのレビューと感想「レンタルおにいちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分読んでますが画はいいと思います!ですが、ちょっと話の進みが遅くもう少し展開が早かったり多かったりしてもいいのかなという印象です!でも読み続けたいとおもいます!
切ない
レンタルお兄ちゃん…題名からして切ない(泣)お金はいらないから、普通の生活が。。私もいかに普通な事が普通じゃないと実感してるので、途中で切なくなりすぎて読めなくなった。。最後はハッピーエンドで終わって欲しいからー☆1
泣いた
レンタルお兄ちゃん????
となりつつ、読み進めて、泣いた。
クソーーーーー!!!卑怯やろ!
実際のお兄ちゃんも反省して欲しいし、
レンタルお兄ちゃんも反省して欲しいです。
主人公がとにかく天使by エンチャントレス- 0
かなみちゃんがつらい立場にありながらも健気で読んでいて少しつらかったです。
変わってしまう前の本当のお兄ちゃんの優しさや楽しかった過去が、あまりにも大切な思い出になってしまっているんだなと思いました。
だから元のお兄ちゃんに戻ってほしくて頑張るのに報われず・・・
おにいちゃんをレンタルすることで心の均衡を保っているんだと思いますが、いつまでも続くわけではないだろうし、読んでいるこちらもどうしたらいいんだろう?と悩んでしまいます。
大学生のおにいちゃんではできることも限界があるので、まわりの大人がきちんと対応してあげてほしい。
結末がとても気になります。by ゆちぼん- 0
素敵なんだけど…
良いお兄ちゃんなんだけど、お友達もみんないい子なんだけど…みんないい子すぎてリアリティがないです。普通、小学生と大学生が休日に遊ぶか…?
主人公のかなみちゃんは、引きこもりの実の兄に関わろうとするもひたすら虐げられ、かわいそうです。そんな彼女を救おうとレンタルお兄ちゃんのまことや、その友人が一生懸命になってくれることが救いです。実の兄も、両親が死ぬ直前まで兄に酷い言葉を言っていたり、両親死後の親戚の対応や、同級生による虐めなどいろいろ重なって心が壊れてしまったのかな。最後は2人でやり直す結末で良かったです。
無料分
無料分だけ、読みました。
涙が出るのものは避けるんですが、評価見ると、ハッピーエンドだし、お兄ちゃんがカッコいい。続きも気になるので、迷ってます。by 匿名希望- 0
泣きました。
感動しました。
なんでお兄ちゃんがあんな風になってしまったのか。
是非最後まで読んでほしい!!by 匿名希望- 0
読み始め
昔優しかった実兄が変貌してしまって代わりにレンタルおにいちゃんに傷を癒してもらっている主人公ですが、
少しずつ本当のお兄ちゃんの気持ちが昔に戻っていくのが見どころです。
また、レンタルおにいちゃんもとても優しい方で、私としてはひたすらキュンキュンしてます。by 匿名希望- 0
悲しい境遇の2人がお互いに助け合っていく様が切なくもじんわりと温かい気持ちになっていきます。
実のお兄さんも幼い妹の為に頑張りすぎで、こうなってしまったのかもしれないですが、それでも辛すぎます。みんなが幸せになれるといいなぁと心から思います。by 匿名希望- 0