みんなのレビューと感想「レンタルおにいちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんだかとてもかわいそう。本当のお兄ちゃんは何を考えているのか??本音が知りたい。3人の行く末が気になります。
by なむなむなむサン- 0
無料ためし読みしました
友人のすすめでよみはじめました。かなりイラストも綺麗ですし話の内容がかなりせつなくて泣いてしまいました。
by ホシホシキラー- 0
せつない。。。
まだ小さいのに両親を亡くして、優しかったお兄ちゃんは引きこもって豹変。。。誰かに助けを求めたくなるのはわかります。レンタルのお兄ちゃんも悲しい過去がありそう。。。二人が幸せになりますように。そしてクラスメイトの女のコ達が残酷過ぎる。
これをみてるよなんかさみしくなってきてつづきがよめなくなる。ストーリーがさみしすぎるし、げんだいにありそうなかんじ
無料分を読んでいるところです。絵が綺麗なので読み易いですが、本当のお兄さんが主人公の子に対してあそこまで酷い態度になる過程の描き方がやや足りないかなと。周りの金目当ての大人のせいで・・・なら、妹にまで当たる必要はないように思うんですが、違うのかな。
何にしろ、小さい子供が辛い思いをするのは嫌ですね。幸せな方向に進んでほしいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。妹ちゃんがかわいそうで…続きが気になりますけどハッピーエンドじゃなかったら立ち直れないかも。実の兄目線の話も描いてほしいです。
なんか悲しいお話で私の好みのストーリーではないだけです。ただ好みではなかっただけなので、好きな人は好きだとおもいます。
気になる
お兄ちゃんがカッコよくて優しいけど悲しすぎる。今のところレンタルお兄さんはそれ以外の時何してるのかわからないけど、続きが気になります。
せつない
今は無料分を読み進めています。毎回切ない気持ちになります。最後はみんな幸せになってほしいなぁ。絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ- 0
毎日無料分を読み終えたところです。
いやもう、可哀想すぎて、切なすぎて、読んでて辛い(>_<)面白いんだけど……by 匿名希望- 0