みんなのレビューと感想「レンタルおにいちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいそうな女の子のお話ですね。事故で両親を亡くし優しかった唯一の肉親のお兄ちゃんも変わってしまい愛情に飢えた女の子の話でした。
毎日無料分を読み終えたところです。
いやもう、可哀想すぎて、切なすぎて、読んでて辛い(>_<)面白いんだけど……by 匿名希望-
読んでて主人公がとてもかわいそうで、辛かったです。まだ途中ですが、先の展開も気になります。幸せになってほしいな〜。
かなみちゃんがつらい立場にありながらも健気で読んでいて少しつらかったです。
変わってしまう前の本当のお兄ちゃんの優しさや楽しかった過去が、あまりにも大切な思い出になってしまっているんだなと思いました。
だから元のお兄ちゃんに戻ってほしくて頑張るのに報われず・・・
おにいちゃんをレンタルすることで心の均衡を保っているんだと思いますが、いつまでも続くわけではないだろうし、読んでいるこちらもどうしたらいいんだろう?と悩んでしまいます。
大学生のおにいちゃんではできることも限界があるので、まわりの大人がきちんと対応してあげてほしい。
結末がとても気になります。by ゆちぼん-
素敵なんだけど…
良いお兄ちゃんなんだけど、お友達もみんないい子なんだけど…みんないい子すぎてリアリティがないです。普通、小学生と大学生が休日に遊ぶか…?
無料分
無料分だけ、読みました。
涙が出るのものは避けるんですが、評価見ると、ハッピーエンドだし、お兄ちゃんがカッコいい。続きも気になるので、迷ってます。by 匿名希望-
最初らへんしかまだ読んでいませんが
実の兄がどうして現在の様になってしまったのかが気になる。
悲しいby 匿名希望-
お兄ちゃんもの
ほんとのお兄ちゃんは壊れていて悲しい。レンタルのお兄ちゃんみたいに昔みたいに戻ってほしい。妹が可哀想。
うーん。
なんだか深い話なのかな。
とりあえず無料ぶんだけみましたが、
続きの購入はないかなぁ。
この女の子が切なくてみてられなかった。by 匿名希望-
どんな結末に…?!
続きが気になる作品です。
レンタル彼氏や彼女はよくあるけど、お兄ちゃん。どんな展開になっていくのかとても楽しみです!by 匿名希望-