みんなのレビューと感想「ボンクラボンボンハウス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
気になる
学生時代の200万って大金だと思ってたけど、あっとゆーまになくなるってわかるわー。と共感笑
続きが気になる!by 匿名希望- 0
ぐうたら万歳(笑)古いおうちを改装したり家賃収入で生きるのが夢だから読んでいると楽しいな。絵も好きです。
絵は可愛いのに
この作家さんの漫画は絵はすごくかわいくて好きなのですが、どれもイマイチ主人公に中身がないというか、魅力が感じられずいつも途中でやめてしまいます。
by 黄昏ニキ- 0
面白いです
まだ読み途中ですが、まず絶対がなかなかなさそうな舞台で面白いですね。この作者さんは本当いつも驚かされる展開が多くて面白いです。
今回も主人公がどのように成長していくのかがとても気になります!課金しようか迷っています。by 匿名希望- 0
大学を思い切って辞めた主人公。ねむようこさんの漫画は思い切りがいい。主人公が最後幸せになってよかった。
主人公の女の子が、ありえないほど考えが浅はかで、読んでいて痛々しかった。自分の娘がこうだったら、正直悲し過ぎる。
無料配信分だけ読みました。上京させてもらって、仕送りももらって、大学行けてるのに、親にも相談なしにやめるなんて。しかもしたい事があるわけでもなし、実家でダラダラ。人生なめてる。ありえない。
by chiroru☆- 0
いやー、ないわー…
この小娘、大丈夫??!
なんも考えてないじゃん?
こんな行き当たりばったりってわけわからんわー(怒)by 匿名希望- 0
最後まで読むのがおすすめ!主人公がぼんくら過ぎて読むのが嫌だってレビューを見かけましたけど、そのぼんくらがどんな風に成長していくのかをぜひ見て欲しい!
何故この主人公が二人の男性から好かれたのかが疑問に思いながら最後まで読みました。結末も色々含みを持たせすぎて全部中途半端な感じ。