みんなのレビューと感想「ボンクラボンボンハウス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

どうなることやら
勝手に大学退学してきたり、実家に寄生して働かずに楽して暮らしていこうという主人公のやり方や、考え方に初めはイライラ😒💢💢させられましたが、パパママにーちゃんの心配を他所に、なかなか学習したりラッキーがあったりで、なんと大家さんになっちゃった!!
by りょーけ-
破天荒
大学に通っていたが、通う意味が見出せず、親に内緒で大学をやめていた。親に激怒され、200万あげるから大学に通うより有意義に過ごせといわれ。。。
なんかワクワクする話です。誰しも主人公みたいな時期があると思います。自分が悩んで決めた道だとしても。主人公のこれからが気になります。
by ようままま-
絵が好きです
ねむようこさんの漫画のイラストは、いつもかわいくて、それがねむようこさんの作品を読むきっかけにもなりました。この作品もまた、面白そうです。
うーん、どんどん主人公が成長していくお話なんだとは思いますが…どうしても一樹にイラっとしてしまったり(^^;漫画なんですけどね。娘が急に大学辞めてきたらと考えるとゾッとする笑
面白かった。
奇想天外な人生を送ってる主人公がおもしろい。
いろんな人に協力してもらって、突き進むかんじ憧れる。by 匿名希望-
かわいいなぁ
読んでると20歳前後をやり直したくなる。目の前のことにだけ一生懸命な状態から、周りの人と互いに影響受けあいながら、将来のことを考えつつ、やっぱり自分の感性に従うのが一番だよね、というソフトな葛藤が見て取れます。
絵が可愛くてどハマりです!三角関係?なのにドキドキしてたまりません!課金してどんどん読みました!さいこうです!
ねむようこさんのファンです。
また楽しい作品を読ませてもらって、嬉しい限りです。
読むかどうか迷ってる方にはおすすめです!by 匿名希望-
わかるわー
無料分読み始めたところですが、思いきりが良く素直な主人公に好感が持てました。これからDIYが本格化してくるのだと思いますが、おばあちゃんとの思い出の家がどうなっていくのか楽しみです。