みんなのレビューと感想「ボンクラボンボンハウス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
無料分しか読んでないです。
親目線で見てしまうとかなり親不孝で自分勝手なダメ娘って感じだけど…
子供目線で見るとなんとなくわからないでもない…自分で言い出したからって続けなきゃいけない決まりはないのよね。
行動してみてわかることもあるわけだし。
リアルにお金のこと考えたらそんな簡単には投げ出せないけども、主人公は行動力がありそうで羨ましい。
おばあちゃんの美容室に住み込むのかな?
続きはちょっと気になるけど1話が高いのよね…by 匿名希望- 0
ねむようこさんの作品好きです
何というか出てくるキャラが魅力的です
この主人公も実際に居たら嫌いなタイプだけど何故か好感持ててしまうby 匿名希望- 0
無料分の3話まで読みました。
大学をやめた主人公がなんだか
羨ましいです(^-^)
自分の生きたいように生きるって
難しいもの(^w^)by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は、絵も含め好きなものが多いんだけど、これは、前半が主人公の一樹がダラダラしてその性格にイライラしてしまって、、読むのがしんどかった…
後半はいいんだけどね、、by 匿名希望- 0
無料分までしか読んでないので主人公が勝手に中退したりするのにイライラしました。
おばあちゃんの美容室がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれてなんとなーく読んでみたけど…予想以上に面白い!
私は何にもなりたくない!何もやりたくないのにがんばるなんてバカだ!
なるほど!大人になっていくと「何かしなくちゃいけない、やりたいこと見つけなくちゃいけない」って思いがちだけど、産まれた赤ちゃんは生きてるだけで素晴らしいもんね。お金のこととか細かいことはまあおいといて、何だか哲学を感じてしまいました。一話が高めなのでのんびり読みすすめようと思います。by 匿名希望- 0
一樹がムカつく。
自分さえ良ければいいのか。一生懸命働いて大学にいかせた娘がこんなのじゃやってられない。by 匿名希望- 4
だんだん面白く感じるタイプ
初めは主人公のボンクラぐーたら振りにイライラして仕方なかったけど、話が進むうちに周りのキャラもイイ感じに思えて、主人公が良く見えるようになっていきました。というか、私もこういうとこあるなーと。ポイントが貯まったら最後まで読みたいと思います。
出会いってすごい!
大学辞めて家賃収入!っていう設定は、漫画だしね!って感じで普通に興味を持って読めました。
でも登場人物達の距離感やそれぞれのセリフはすごくリアル。痛いとこつくなぁとか、こういう弱い時期あるよなぁとか。なので面白かったです。
お互い(静かに)刺激を与え合える人達で、ここでの出会いによって、きっとこの後家賃収入だけじゃなくやりたいこと出てくるんだろうなぁ、また思い切った決断もできるんだろうなぁ、と前向きな未来を想像できる終わり方でした。by 匿名希望- 2
私には合わなかったかな…
広告で見て気になって読んでみました!
でも…主人公の若い故の世間知らずなイタさが自分の胸にもブーメラン突き刺さるようで直視出来ない…
同族嫌悪でしょうか…主人公についついイライラしてしまいます…by 匿名希望- 0