みんなのレビューと感想「ボンクラボンボンハウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
なにか好き
無料話分を読みました。
ねむようこさん、なにか好きです。
そこにいそうな子の何でもないよな話なんだけれど。これも結構好きです。by はあやばあや- 0
おもしろかった
テンポが良くて面白いと思いました。この先どんなリフォームになっていくのかも気になるし、恋愛事情も気になる作品です。
by フィレミニヨン- 0
大学やめる勇気は私にはないなー大学行ってないけど
今なら両親がどんだけ苦労して育ててくれたのかわかるby 田仲か- 0
読後感最高。
それぞれの成長と、おうちが出来上がってく過程と、恋愛模様と、見どころ満載で考えさせられた。by かしらうまい- 0
続きが気になる
元々のボンボンの雰囲気もすごく素敵で、こういう空き家をリノベーションできたらな〜と漫画を読みながら夢が膨らみます!
by フリーター。- 0
内容より
主人公がすごく腹立ちます
親からお金もらって大学いってるのに自分の人生って、、、勝手すぎる
これ後半で巻き返しあるんですかね
無理by くまさん!- 0
無料分読ませていただきました。せっかく入った大学辞めちゃたのはもったいない。親御さん可哀想。てかボンクラー羨ましい。まぁ身近にいたらイライラするかも。
by らわは- 0
親のお金で飲み食いしてるくせに危機感ないとか見ててかなり腹立つんだけど,学生ってそんなものだったかなぁ。
by おふこーすてゅ- 0
ねむようこさん
この方の別の作品を読んで、本作品も読もうと思いました。先が読めるようで読めない?ストーリー展開もけして派手じゃないのに、なんかささるんですよ。
by シャンシャンの壺- 0
むねさんが描く男子はいーんですよ、もち個人的に。
たがやさんもお兄ちゃんもいい!
ついでにおとーさんもいい!急に激怒したときは笑った「ゴラー」って笑
私も家賃収入がいいけど、申告とかめんどーよ笑by Sa~- 0