みんなのレビューと感想「ボンクラボンボンハウス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
続きが気になる!
分かるなぁ〜。自分のしたい事やどう進んで良いか分からない時って誰にでもある。
自分らしくを貫く為に学校辞めちゃう潔さ。
兄貴カッコ良い。by 匿名希望- 0
共感できず。
なんでだろ。この作者さん大好きなのに、こんなにイライラしながら読むことになろうとは。残念でならない。
面白いです。
最初は、ただ今時の、何も考えず楽しんでるだけの子かと思ったけど、なんだかんだで、働き者で純粋な面にひかれます。
早く最後まで読み切りたいです。by 匿名希望- 0
主人公は突然大学を中退、二百万円とおばあちゃんがやっていた病院の建物をもらうことになり、自立を目指します。ねむようこさんの作品は大好きなので、ポイントたまったらまた購入します
by Schokolade- 0
ねむようこ先生のお話は本当に面白い!
と気づき、短編から手を出しています。
若いのに、潔いくらいやりたい事もなりたいものもない。笑
まさにボンクラですが、周りが優しい♡by 匿名希望- 0
主人公がどうしょうもない笑
最初の数話だけ読みました。大学辞めて何もしたくありませんから始まり、亡くなったおばあちゃんの店を住処にするところから始まります。理由や事情も人生なめてるとしか言いようがなく、不快に思う方もたくさんいらっしゃるでしょう。何か学んでくにはすごい伸び代がありそうな設定ではある笑。継続して読むつもりです。
by パギ太- 0
DIYに興味がある方は、楽しく読めるかなと思いました。ねむ ようこさんの
作品が好きで、読みました。途中、聖大くんに、主人公は騙されて、200万取られちゃうんじゃ?っていらない心配をしてしまいました〔笑〕by 匿名希望- 0
ボンクラ…笑
タイトルが面白いなと思って無料分読んでみたら、主人公のボンクラさ。まんまでしたが、先で理解してくれる人が出てきて、見てるこっちも心地よい生き方に変わっていくのかな?…まだ未知数ですがちょっと先読んでみようかなぁと考え中です。
イライラする
まず、主人公がバカすぎて途中で読むのが嫌になりました。
若いうちはやりたいことや自分探しをするのはありがちだけれども、お金かけて大学までいかせてくれた親に対する態度に呆れました。
まぁ、娘可愛さに更にお金を出してやる父親を見てなるべくしてなったんだなーとは思いましたが。
何より、安いからと目先にとらわれてボロ車を買っちゃうバカさ。
運転できるなら車検や車庫証明とか気付くはずでしょ。
作者買いでしたがこれは大失敗でした。by 匿名希望- 6
ボンクラボンボンハウスって楽しいタイトル!
主人公のボンクラ加減もいい感じだし、色々な設定が面白い。
この先楽しみです(^^)by あかいいちご- 0