この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「全身整形のブス~天然美人にはわからない~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 41% 50
評価2 23% 28
評価1 11% 14
1 - 10件目/全14件

なんだか淡々と進んでいく話です。
    一つ一つのエピソードが薄く浅い感じで、
    こうなってああなってそうなりました。はい終わり。
    という感じです。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく妹にイライラする。無邪気で天真爛漫を装い姉を傷つけて全く悪びれない態度が腹が立つ。結末も妹になんのペナルティーもないのにただただ腹が立ちました。

怖い…

小さい子供の頃に口裂け女の話を聞いて泣きながら走って家に帰ったことを思い出しました。大人になっても怖い…

by 匿名希望

わたしも人よりぶすだから、わかりますよ、美人目の前にしたらなんだかやるせない気持ちにいっぱいなりますから

ひどい!

ネタバレ レビューを表示する

口裂け女の話はひどすぎます。
    悪いのは双子の姉妹の方ですよ。
    なんなの?あの公開告白させた段取り。人間としておかしすぎる!

口裂け女の感想はシンプルに不快。
    美人は努力せず幸せを手に入れる。
    人の気持ちが考えられず、自分中心の考え方を押し付けても、美人であれば好かれる。
    普通に人として嫌われる行動も、美人なら嫌われることはない。
    不美人はどんな形でも努力が報われることはない。
    様々な努力をして、やっと手に入れた居場所も、美人の無神経な行動で叩きのめされる。
    生まれつきの美人の前には、生まれつき不美人は、感情を持った人間として扱ってすらもらえない。
    後味が悪く読んで後悔しました。

by 匿名希望

ちょっと(´д`|||)

ネタバレ レビューを表示する

タイトルとは違うかも。
    双子の片方だけが見た目良くて好かれててって描かれ方してるけど、この妹の性格こそ最悪だと思います。
    本当に空気読めない人なら、友達にもやらかしてスケープゴートにされるレベル。
    余りに妹が目障りで、イライラするし先を読む気も無くなりました。
    痛快なラストが好きな人は、イライラするばかりなのでオススメしない作品です。

整形

ネタバレ レビューを表示する

整形は止まらない。そりゃ自分もしたいと思うけどきっと次次ってなって収集つかなくなるよね。怖いなー整形。

双子で?

ネタバレ レビューを表示する

こんなに似てないのはさすがマンガですね。
    きっと真里が恋した生徒会長を詩織がモノにするって展開なんでしょう。
    そして真里は整形するのかな。
    ドロドロな展開予想です。

by 匿名希望

整形ってどうなんですかね?
    自分が自分でどんどんなくなっていくのって悲しくないですか?
    一度やってしまたらはまりそー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー