みんなのレビューと感想「子ども●春―アジア人身●買の闇―」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

実際にこんなことが起きているのかと思うと
    とても怖いと思いました。
    当たり前に過ごしている日常が
    当たり前ではないんだな

つらすぎる

無料分だけですが・・・、あんなに小さな女の子がかわいそうすぎる。見るのが辛くなるくらいです。痛かったろうな。。

酷い

読んでいて悲しくなるお話です。
    家が貧しくて売られてくる女の子たち。みんな少女です。まだ生理もきてない子供を喜んで抱く変態な男たちに腹がたつ!

実際にあったこと

まだ世界にも、小さな子供が犠牲になっている。大人の、それも男性の性処理被害って。
    無料配信のその先は、主人公の未来があるけれど、その強さをみんながみんな持っているわけではない。
    子どもは子どもらしく生きていける社会があるといい。

悲しいストーリーだが

現実にある事がわかりなすく、読みやすく描かれてる。こういう現実にある子供たちの悲惨な話を先進国の子供たちも知った方がいいと感じる

日本ではあまり出てこない話し…
    だけど、どこかでこおいった話はあるんだと思う…
    子供を守るのは親なはずなのに…

アジアでは本当にこのようなことがあるとしたら本当に悲しいです。読むのが辛い内容ですが、実際にあるということを受け止め、今後このような思いをする子供がいなくなってほしいと感じました。

辛すぎる

胸糞悪すぎるけど、今もこんなことがどこかで起きているんだろうな。子供を商売道具にする鬼畜は全員消えて欲しい

絵は好きではなかったけど3話無料だったので読んでみたけど怖いです。現実にあるんだろうなって思うと怖くて続きは読めなかった。

こんなん見てしまうとなんかなって思うけど、何処の国でも昔はあったのかなと思うと少し酷やなと感じたし生々しいなとも思った。