みんなのレビューと感想「子ども●春―アジア人身●買の闇―」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

怖い

試し読みをしましたがはまります。そして泣けます。かわいそう。本当にこんなことが昔はあったんだろうなぁ。

つらい

実際にあるんだろうなぁと思います。時代が変わっても、人が全員かわるわけではないので。その中でどう振る舞えるかの人間性をとわれます。

他にはないストーリーですね。読んでいて面白さはないのだけど最後はどうなるのだろう?と気になってしまう。

ドキドキしながら一気によんでしまいました。実際にあった話がどうかはわかりませんが、ストーリーが、面白くかつ、怖かったです。

絵が

絵が好きじゃないなーこれはリアルな話なのかなーこわい。でもほんとにある話な感じが消えないなー。もう少し絵がみやすいといいな。

恐ろしいはなしでした。本当にある話なのかもしれないと思うとゾッとします。こんな世界あってはなりませんね

ついつい読んでました。気持ちは辛くなりました。ただこんな世界もあると思いますだから目を逸らせなかった。自分が恵まれてる、ただそれだけ。考えさせられました

普通

内容は良くも悪くもないです。アジアでのこのような事例は東南アジアが多いようですね。こども達幼女を性のために買う大人はホント心がないのか、単なる変態なのか理解し難いです。

あまりにも凄惨で、目を背けたくなるような内容で、わざわざ漫画で読みたいとは思えないものでした………。

辛い

読むのが辛いですけれど、目をそむけてはいけない話だと思います。子○破裂や物語には書かれていませんが股関節を痛めてしまう子供達のインタビューも読んだことがあります。子供達をなんとか救いたいと強く思います。