みんなのレビューと感想「子ども●春―アジア人身●買の闇―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
悲しい
悲し過ぎます。
こどもにどうしてそんな酷いことが出来るのか。
主人公は生き残ってそのこども達のケアをしていますが、辛過ぎます。by 匿名希望- 0
怖いです
娘がいる身として本当に辛いです
考えられないですでも
実際にある話なんですよね
自分がすごく無力に感じますby 匿名希望- 0
昔観た映画で「闇の子供たち」を思い出しました。レビューを読んで無料分の後も最後まで読みました。少しだけ救われた気持ちになりました。人身売買撲滅。心からそう願います。
by aneri- 0
過酷な状況から救って親元に戻しても、また戻ってきてしまうという悲しさ。希望を見せることがより絶望を深くするのか、それとも何度でも救うことで絶望から抜け出すチャンスができるのか。
by ぷんかぽん- 0
実際にある話。
インドや東南アジア、発展途上国では実際に子供の四肢を切○して同情をかい物ごいさせています。
日本は貧富の格差が出てきたとは言うものの、まだ幸せです。by 匿名希望- 0
辛いけど知るべきなのかも
本当にこんなひどいことが、世界にあるのだろうかと目を背けたくなる話。でも知らなければならないのかもしれない。こんな小さな命たちがなぜ何のために生まれてくるのか神様がいるなら教えてほしい。事実ならどうにかしなければ……
by おねこさんがぷう- 0
可哀想な子供たち。最後はどんな結末か知りたいけど、逃げ切れた子供がうん良く大人にまで成長できて本当に良かった。
by かずなっち- 0
ひょえー、よみ進めるのが辛い~現実にもある話だろうけど、過酷だ、、、ストーリーなまるまるシリーズはこんな感じで読んじゃう。
by チューナン☆- 0
4話まで読みました
とりあえず最初から4話までで一段落かな?
終始胸くそ悪い話だけど救いようのある終わり方だったので良かった。by 匿名希望- 0
身近ではない話
でも、世界中では珍しくない話なんでしょう。絵柄は好みではないですが、漫画という形でこのような話を知る事ができるのは良いことです。身近ではないだけに、なかなか考えることがない内容ですが、このように子供たちが犠牲になることがない世の中になれば良いと思いながら読んでいます。
by ウニイクラ丼- 0