みんなのレビューと感想「子ども●春―アジア人身●買の闇―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵は微妙…内容はとにかく重い…
読んで辛くなるけど、課金して読んでしまいました。
まだ子どもなのに身体を売るなんて…子どもを持つ親としていたたまれない感情に襲われました。by cocoa_coco-
闇が深くて読むのが辛いです。でもきっとこういう問題は今もあるんだろうな、見えないだけで。知らぬが仏なのか。
「こういった酷い現実がある」ということを知るには役立つが、読んで得することは何もない。
ホント、こういうことをゼロにするにはどうしたらいいか。by 匿名希望-
外国では貧困が原因で人身売買が未だに行われているとよく耳にします。
これも現実なんでしょうね…。見ていて胸が痛くなってきます。
牢屋の中ではいう通りにしないと生きていけない。
けど生きていくことがつらい。
でも生きなければならない。
どうか彼女たちに良いことが起こりますように…。by 匿名希望-
悲惨な話
無料なので試しに読んでみましたが、悲惨過ぎて、続きは読まないと思います。こういう世界は本当にあるんだろうな…
貧しい国では実際に人身売買が行われて小さな子供たちが犠牲になってると思うと心が痛いです。
読んでて胸が張り裂けそうでした。by 匿名希望-
かわいそう
こんなことが本当にあるかと思うと気持ち悪い。大人が子供相手になんて気持ち悪い。
無料ぶんだけ読みました。by 匿名希望-
実際に本当に今でもこんな世界があったりするので、怖いなぁと思います。子どもを育てているので、読んだ後微妙な気持ちになりました。
タイで撮影された映画に似てる
何年か前に話題になった日本製作のタイの闇の物語を思い出しました。フィクションだと思うけど実際に似たようなことはあるそうです。
海外のドキュメンタリー観てると白人が逮捕されてるのを見かけます。つらいです。by フルータス-
痛々しい
現実はもっと酷い事もあるだろう人身売買、買う方への怒りが更に湧いてきます。いやらしい表現はない社会派漫画。