みんなのレビューと感想「ブスの合コンごはん」(ネタバレ非表示)

Tiktokに載ってたので探して読みました!面白かったです!やっぱり外見だけじゃなく内面も美しくないとですね

すっきり

調子に乗るのもほどほどにしないとこうなるという良い見本。賢い男はちゃんと見抜くもんだよ、実際。最後ハッピーエンドで良かった!すっきりしました。

痛快!

読者投稿もの独特の大袈裟な感じはありますけど、イヤーな性格の人の描き方は妙なリアリティあります。
    何だかんだでスカッと痛快!作者さんの絵柄もきれいです。

スカッと

途中で内容わかりましたが、スカッとしました!いるよね、こーゆー女。
    文句だけ一人前なの。
    同性には好かれない。

ブスの合コンごはんを読みました。ブスって言い方がひどいなーと思いました。世の中、そんなに美人ばかりじゃないと思います。

by 城石

絵が可愛くて読みやすかったです。
    設定もおもしろく見やすかったです。
    また機会があれば是非読みたいと思いました。

いくら美人でも、性格が悪くてマナーがなってないのは見苦しいですね。
    マナーがきちんとしている主人公を見習いたいなと思いました。

タイトルが面白いです。主人公は美味しいお店をみつける=舌が的確というすごい良いところだと思います。見た目は若い時までである程度の年齢になるとマナー、内面が大事だと思いました。

ごはん会

美人は得なのか?
    色々現実では得なこともあるかもしれないけども、結局「足るを知る」主人公みたいな人が穏やかな幸せを手に入れるんだろうなぁ。

美人はマウントを取りたかったみたいだけど、逆に恥をかいてしまいましたね。

主人公が良い人で最後に福山君と良い雰囲気になっていてスッキリしました。

面白いかな

面白くなりそうな展開で無料範囲が終わってしまったので、購入しようか検討中…
    すごく気になる。
    おブスと美人のバトルかなと思いましたが、少し違うのかな?