みんなのレビューと感想「ブスの合コンごはん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
あー良かった!この手の悪魔みたいな女性のドロドロストーリーにハッピーエンドを期待してはいけないって思っていたけど!一話目はすごくスッキリしました。高飛車な美人ではなくいやし系ほっこりタイプが幸せになった!
ありえない
ごはん会の話だけ読んでみました。
社会人にもなってあんなにわがままで性格悪い女がいるなんてありえないです。
そしてわがまま女の性格の悪さを目の当たりにしてもチヤホヤする男性たちもありえないです。
男性って女性の中身をちゃんと見ています。
美人だというだけで性悪女をチヤホヤするほど馬鹿じゃないです。
ちょっと世の中の男性を馬鹿にしているなと思います。by ビンゴラビット- 1
ふたつの話を読みましたが、最後はしっかり悪が成敗されてよかったです笑
ごはん会、実際あったら楽しそうだなと思いながら見ていました。明るい主人公がいるから、いい時間になるのだと思います。幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
全部読みました。
まず題名がどうなの?と思い読むのを躊躇していましたが無料分あったので読みました。思っていたより1つ目の話は良かったです。最後はホッとしました。
でも次の話の「孫はかすがい」は主人公が性格悪すぎて主人公を応援する気持ちになりませんでした。by 猫ねこた- 0
無料の2作品だけよみました。ブスと言うほどヒロインはブスでもなく気配りのできる優しい人と言う印象でした。その気配りで同期たちと食事会も開けちゃえるだけの関係性を持てているんだろうなって。話も短く展開も早いのでさらっと読むにはおすすめです。
とても面白くて全て購入してしまいました。最後は主人公にとっていい展開になるので安心して読めました。そして主人公が現実にいたら何かお店を教えて欲しいなと思うほど詳しそうでした(ノ´∀`*)
やはり胃袋を掴むのは大事ですね!by 匿名希望- 0
良かった
途中までは主人公の人の良さにイライラ!
やられっぱなし!でしたが、最後は良かった♪
この手の話はやっぱりラストはこうなって欲しいよね♪by 匿名希望- 0
あー気持ち良かった!
美人な人は、何を言っても自分は許される、男性はみんな自分のことを好きになるとでも思っているのか?
そんな訳はないことはわかっていますし、自分の周りにも美人で性格が良い人はいっぱいいます。でもこの女の人の勘違いぶり、ピシャリと言われた時は本当に気持ち良かった!by 匿名希望- 0
短編
短編なので気分を変えたい時でも読みやすい。面白い話ばかりで短編がおわっても他も読みたくなるかんじ。
勘違いしないように、自分を客観視できるようにしていたいとこれを読むと思えるはず。
まわりにも起こり得そうなお話で引き込まれます。by 匿名希望- 0
普通な感じの漫画ですが、テーマがネガティブな感じだったのでどうかなと思ったのですが、けっこうすっきりしていて気持ち悪くなりませんでした。ただ、普通すぎる展開だったので、総合的には星3つとさせて頂きました。