みんなのレビューと感想「ブスの合コンごはん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.5 評価:3.5 288件

最後に美人がフラれるなんてちょっとスッキリしました(笑)しかも美人なうえにコネ入社(笑)美人なのに文句ばっかりだったり、食べ方のマナーがなってなかったリ残念な女性です。主人公がまた性格が悪くないとこがよかったです!

無料分で短編が1話読めるのはいいですね!スッキリしました。
    続きを買うかは悩むところですが、、
    1話目のお話は可もなく不可もなく、読みやすかったです。これ系のお話はやはり最後スッキリしたいので、展開は良かったですが、正直そこまで引き込まれる内容ではなかったです。

最初の話しを読みました。感想は、すっきり&ほっこり❤️良かったねという感じです。顔は、ちょっとあれでも性格美人な主人公。片思いしてる彼も、内面を見てくれる素敵な人で良かった。幸せになって欲しいな。そして、ご飯会、参加してみたい。美味しそう…。

身近に!

2話で1ストーリーで無料だったので読みました。私の周りにも美人で昔から男にチヤホヤされてた子いるけど、結局今だに独身だし、それでも誰か見下すし性格悪いのそっくり!ブスでも気配りが出来てたら愛想良かったら人気者だよね!

いるいる

無料分読みました。美人だけど、あんだけ性格悪かったら結婚できないわ笑
    私はまだ出会ったことないタイプの女だけど。。最後、福山くん?だっけ、ナイス!!だと思った笑
    美人にいくら弱くてもあんな性格の女、嫁にもらったらアウトです笑

ぶすの合コンごはんだけ読みました
    顔はいまいちだけど、気が利いてマナーがよくて、おいしいお店を捜すのが上手ね主人公。
    ある日美人のワガママいじわる女が入社してきて なぜか主人公を敵対視します
    主人公の好きな人を横取りしようとしたり最悪です最後どうなるかは…読んでみてください

ん〜

わかんないんですけど、こんなにわかりやすく性格悪い人っていますかね?もっとみんなにわからないような、陰湿というか、頭が回る厄介な人間は沢山いますけど。。ここまでベタだと普通過ぎてあんまりピンときませんでした。

美人でも

無料分だけ読みましたが、美人でもあんな性格悪かったら、普通ひかれますが。でもなかなか男性ってそーゆー部分に気づかないんですよね。最終的には狙ってた男性には相手にされず、主人公が幸せになって、ほっとしました。

あれれ?

はなしはかなりすんなりよめました。最近はストーリーな女たちシリーズにはまりまくって読んでますが、なんともいえない、ドロドロ、ネチネチ感じがなくて、爽やかラブストーリーだったような。。。話しはおもしろかったけど、なんかシリーズと内容がずれてる?

無料お試しだったので
    1話だけ読んでみました。

ごはん会
    わたしも参加してみたいなーと
    思うぐらい
    みんな楽しそうだったのに
    美人だけど
    嫌味なヤツが入ってきたせいで・・・
    一気にイラッとする会に
    なりました(笑)

いくら美人だからって・・・
    あれはない

でも最後