みんなのレビューと感想「ブスの合コンごはん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
みてくれている人はちゃんと いるんだなとすくわれるマンガでした。 美人だけどちやほやされすぎて 非常識な部分とか スカッとした。
先が読めるけど
先が読める内容でしたが、スカットして面白かったです。
短い話の短編集なので自分でキリのいいところで終われるのも有難いby 匿名希望- 0
どの話も…
自分勝手、自己中、デリカシーなし
のオンパレードでした。
こんな女の周りにいたらやだな。
一回読めば十分。by 匿名希望- 0
人の振り見て
どんなに美人でもマナーが悪いのはアウト!
自分も箸の持ち方は悪いので、直そうと決めた。
職場にごはん会みたいな集まりあったら毎回参加したい!by 匿名希望- 0
1話から2話
美人で残念な人っているけど、極端に残念にした人のお話し。
こーゆー人に捕まってしまう男性は不幸だけど、福山くん見る目があって素敵でした!
最後、異動でフェードアウトしないでもう少し悔しがる姿があるとスッキリしたかな。by カォコ- 0
面白い。
まだ最初の話の『合コンごはん』しか読んでないけど、面白いと思いました!
あと私も残念な容姿の持ち主なので、嫌な性格の美人に一泡吹かせた(しかも自分の好きな人が💕)所が特に好きな所ですね。あと主人公の彼女は容姿が残念でも性格がとても良いと思いました (^-^)/by 匿名希望- 0
まずは最初の無料の話を読んでみました。
結末もハッピーエンドでよかったし、スッキリしたし、面白かったと思います。
福山くんナイスです!by 匿名希望- 0
表題作は読んでいてスッキリしました。綺麗なだけで許されるのは本当に一時だけ。それに気付かず年を取るのは哀れですね。主人公は見た目はそこそこですが、気遣い上手。娘がいたら、確実にこうなって欲しいと思う人です。
1〜2話のブスの合コンごはんを読みました。予想通りの展開にスッキリします。
当たり前だけど美人でも食事のマナーや気配りが大事ですね。by 匿名希望- 0
参加したい
ご飯会に私も参加したい
作中に出てくる食べ方の作法については本当にそう思う
いくらイケメンでも美人でもマナーがなってないと残念過ぎるby まろ1772- 0