みんなのレビューと感想「ブスの合コンごはん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
結局
顔がイマイチでも、思いやりがあり、気遣いが出来て、中身がある女が得をするというおはなしです。そして、中身を見れる周りの人達が良い人で良かった
by 大和田ミミ- 0
読み出したら
止まらない。今まで読んだことがない内容のストーリー。一瞬にして引き込まれる内容だから、ぜひみんなに読んでほしいな、
私がイチバン!まで購入して読ませてもらいました。
見た目が良い人が痛い目にあうパターンが多くスカッとはするのですが(私自身が見た目が良くないのでw)実際にこんな人いるかな~??と思うところが正直な感想です。
少しリアリティに欠けるかな?by 匿名希望- 0
全部は読んでないけど、過信してるやつはいつか鼻をへし折られるんだなってシミジミ思う。綺麗だろうがなんだろうが、性格が悪いとダメだなー。
無料部分だけしか読んでしませんが、かなりスッキリ爽快!!
この綺麗なお姉ちゃん、ざまぁみろ!と思いました。
主人公が報われて良かった!
ちゃんと見ていてくれる人たちがいて良かった!
絵のタッチはあまり好みではなかったけど、終わりよければ全て良し!です(笑)by 匿名希望- 0
スッキリ
こんな女の人って、思うくらい典型的な嫌な女の人になびかず、あしらってくれた展開にちょっとスカッとしました!
by おじじー- 0
表題作が気になって購入しました。
素朴だけど気配りも出来て優しい主人公が最後には幸せになれそうで良かったです。
内容は薄いけどスッキリします。by 匿名希望- 0
食が綺麗って素敵
ただ美味しいものをたくさん知ってるだけではなく、食に対する美しさを知っている人はやっぱり本当に美しいんだなと思えるお話でした
おもしろかったです。美人でも、中身がブサイクなことはすぐにばれてしまい、スッキリしました。続きも楽しみに読みます。
「ブスの合コンごはん」というなかなかインパクトのあるタイトル。話の流れはあるあるだけど、テーマ的には現実的で読みやすかった。