みんなのレビューと感想「ブスの合コンごはん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話目はおもしろい。
最初のお話は面白かったです。なので次のお話も読んでみましたが、ブスの主人公夫婦、特に嫁も調子がよくて自分達の都合ばかり、母親も性格が悪い、いとこの女も性格が悪い
。出ている全員が問題ある人間で、気分が悪くなりました。by 匿名希望- 0
すっきり
なんだろう。結局私がこういう無神経な人がやり込めらる話がすっきりしてすきなんだろうなあ。分かりやすいいやな女と迷惑する周り。そしてやられる。すっきりです。
内容はありきたりな普通のストーリー。可もなく不可もなくという感じ。タイトルがどうかと思う。が絵は割ときれいなので見ていて楽しい
面白い!
1つ目の話のみ読みましたが、最後はスッキリな終わり方で良かったです。ほかも読んでみようかな?と思います!!
これは
素敵なお話だった!
私も可愛くないからこんな相手が見つからないかな〜っておもってしまう✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。幸せになってくれ〜!by 匿名希望- 0
ウゲッ!
いくら美人でも行動がブスだと引くな〜。
味覚障害かも?でもソースとマヨネーズかけても太らないって、羨ましすぎる。by 匿名希望- 0
ごはん会
美人は得なのか?
色々現実では得なこともあるかもしれないけども、結局「足るを知る」主人公みたいな人が穏やかな幸せを手に入れるんだろうなぁ。
美人はマウントを取りたかったみたいだけど、逆に恥をかいてしまいましたね。
主人公が良い人で最後に福山君と良い雰囲気になっていてスッキリしました。by 匿名希望- 0
きれいけども
顔きれいでも、所作が最悪だとダメだね
。
なかなかなかなかいないかなぁと思う家と、性格悪いと、やっぱり美人さんでもモテない。by 匿名希望- 0
無料は試し読みのダイジェストな感じでしたが、もう1話読んでみたいなぁと思う感じでした。中途で入ってきた美人さんが今後どう絡んでくるのかミモノデスネ…
面白いかな
面白くなりそうな展開で無料範囲が終わってしまったので、購入しようか検討中…
すごく気になる。
おブスと美人のバトルかなと思いましたが、少し違うのかな?by 匿名希望- 0