みんなのレビューと感想「ブスの合コンごはん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい

孫はかすがい?のオチだけ読みました笑
    うーん、なんていうか女同士ってやっぱり怖いなっていうのが率直な感想です。。

全部読みました。

まず題名がどうなの?と思い読むのを躊躇していましたが無料分あったので読みました。思っていたより1つ目の話は良かったです。最後はホッとしました。
    でも次の話の「孫はかすがい」は主人公が性格悪すぎて主人公を応援する気持ちになりませんでした。

美人でスタイル良くても性格や箸の持ち方とか悪いとやっぱだめですよね。すごくこの美人にイライラしながら見てたので、福山くんがそんな女に惹かれず、片思いの主人公とうまくいきそうでホッとしました。ぶすでも性格良ければ大丈夫だと安心しました。

無料だったブスの合コンごはんだけ読みました!
    悪役な美人さんは箸の持ち方が悪い、偏食、ご飯にケチつける。。。最悪な性格。
    ブスでも美人でも身近にいたら嫌だわぁと思いました!!
    主人公が憧れている同僚の男性がガツンと言ってくれてスッキリ♡♡
    主人公には幸せになってもらいたいです。

気をつけよう

ご飯会のお話だけ読みました。ここに出てきた女性は美人でコネもあったからなんとかなっているのかもですけど自分は偏食だし何かと文句も言うけどコネもない、美人でもない、、残念な女性にならないよう気をつけなきゃと思いました。

ブスの合コンご飯の感想です!

余り綺麗ではないけど一緒にいて食事していて楽しい女性。いるいる!と思いながら読みました。
    ご飯会、羨ましい〜!!
    絵に描いたように美人な性悪女がいい味出してました(笑)!!!
    オムニバスだけど、この話の続きが読みたい感じ。

シンプルな話

見た目ブス…ってあまり好きな表現じゃないな。見目が麗しいのに中身がドぶすはあると思うけど。見た目の地味さから控えめというより、根が優しい人で、人に楽しい時間を与えようと美味しい店を紹介、企画するのってなんかいいなーと思いました。

マナーには育ちが出る

どんなにイケメンでも美女でも食事のマナーが悪いと親の躾や家庭環境が垣間見えて、おそらく、まともな躾を受けて育った人間なら惹かれない。
    そんな事がよくわかる話です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 18件目/全18件