みんなのレビューと感想「ブスの合コンごはん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.5 評価:3.5 289件

たべもの

食べ物にツラレ、読みました。1話おもしく読みました。実際に鋳てます(*σ´ェ`) こんな方。いつまでも我が儘で親に心配ばかりかけて。けど、恋愛などはやはり気の合う優しさを持った者同士で二人の間には誰も割ってはいれないというのがよく分かりました。

美人な人に憧れるけど、やっぱり心がキレイでなくちゃ!
    そう思わせてくれる作品でした。
    日々を楽しく丁寧に生きていれば見ていてくれる人が必ずいる。
    ごく普通の人にも希望を与えてくれるほっこりストーリーでした。

無神経な女 読みました

いる。こーゆー人いる。結婚もしたい、子供も欲しい、でもバリバリ働くママもやりたい。ぜーんぶ欲しい。
    中にはきちんとこなす方もいます。

この場合は会社同僚と可愛い可愛いと見せびらかしてるハルくんが一番可哀想。

人はそれぞれ事情がある。
    生まれてきた子が一番だとするならばどうするのがベストでしょう。

でてくる美人の女が、あまりにも性格が悪くて、主人公はいつも言われっぱなし。あまりひねりがない。
    でも最終的にはやはり、ブスでも性格のいい人が選ばれて、美人が切られた。
    現実世界では、性格はともかく美人が好まれると思う。

最後は本当スッキリして気持ちよかったです。勘違いの馬鹿舌女、結構いるから。でもそれが好きな馬鹿な男もたくさんいるから腹がたつ。惑わされない真っ直ぐな男性がいて良かったです。ズバっと言ってくれる男子、貴重ですよね。

私も食べるの大好き。今は子どもがまだ小さいから出かけたり、ごはん食べるお店は限られてるけどもう少し手が離れたら、たくさんおいしいお店探したい。
    最近本当においしい「おだし」に出会って、だしのおいしさを再認識したから、この途中から来たマヨソース女はすごく嫌い。

スカッとしました

途中イライラしながら読みましたが、最後は嫌な女性をギャフンと言わせてスカッとしました。女も男も顔だけじゃない、内面も磨かなくてはと思わせられるお話でした。まだ途中までしか読んでいませんが、少しずつ読み進めたいと思います。

このシリーズのまんが大好きです^_^!!!毎回にくたらしい女がでてきて読んでたらイライラするけど最後にはギャフンと言わせてくれるから爽快でおススメですよー(^-^)読んでると次々読みたくなっちゃう!!!

最後は爽快な展開にスカッとしました。なんなら、もっと美人だけど、性格になんがある女性の方のその後などが詳しく作られてるといいなと思いました
    移動してきた理由も描かれていたら、もっと楽しめたかなとかんじました

キレイだからって何言っても許されると思うなよ~!!!って感じですね。主人公が最後にスカッとする感じですね。男はほーんとキレイな女に弱いんだから…。面白かったです!他のストーリーも見てみたいと思いました!