みんなのレビューと感想「ワンオペ育児~役立たずの男たち~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
育児は母親だけの仕事じゃないのに、全部妻に押し付ける夫(男)にムカつく!今は殆どの女性が仕事しながら家事もするんだから男性陣は考えを改めてほしいモノです!!
by 象牙色- 0
ワンオペはどこにでもありふれていると思いますが、これはワンオペに加えてモラハラパワハラてんこ盛りです。
今自分もワンオペだから読んでしまいます!
うちはクズ夫ではないからまだ良いけど、世の中いるんだろうな!良い旦那でうちは良かった、と照らし合わせて読ました。by 匿名希望- 0
ひどすぎる…
深夜のダブルワークだけ読みました。実際こういう家庭もあるんだよなと思いつつ、夫が酷すぎて見てられませんでした。主人公も文句言えばいいのにと半ばイライラしました(笑)
きつい
読んでいるだけで気持ちがわかって辛い。
なんでこんなに頑張るんだろう…。
私だったらぶちギレちゃうのに。子育ての辛さは経験者にしかわからない。by 匿名希望- 0
あるあるなストーリーですが、暇潰しには良いと思います(^^)
もう少し絵が上手いと読みやすいですね!by 匿名希望- 0
マジで役に立たないアホな旦那。
マウント取っていきがっているだけ笑
読んでいてイライラしかしない。。。by 匿名希望- 0
酷い旦那!最低!嫁に甘えて働かず。生活の為に奥さん頑張るよね。ストーリーな女たちは面白いです。読み終わる時はスカッとします。
見る目がないと痛い目に遭う
自分の目利きが無かったり、自分も大した器じゃないと同類のパートナーを引っ掛けることになります。そのような内容のものが多いです。
結婚するにあたって参考になる内容だと思います。by れみなみ- 0
悲惨
結婚前に男の本性をしっかり見ておかないと 後々苦労するって事ですね。
けど、これがなかなか見抜けないんだよね。
私もそうだもん。
甲斐性なしの男に引っかかると ほんと悲惨だわ。by 匿名希望- 0