【ネタバレあり】ワンオペ育児~役立たずの男たち~のレビューと感想(4ページ目)

許せないあの女まで読みました

実際に嘘をついている人もいると聞いたことのある不正入園。 そのことをテーマにしていたので、スッキリしました。

流産を喜ぶクズ夫
    本当にひどい夫でした!
    言い訳ばっかりで自分のことしか考えてなくて読んでてめちゃくちゃイライラしました💢
    奥さんに離婚を突きつけられて心を入れ替えて、その後奥さんの今までの苦労が報われて幸せになってたらいいなぁ。

なんだかなあ

失礼ですが、絵がものすごく下手だと思います。
    読んでいて夫に対してイライラするけど結局別れないんですね。その後が気になります。

すごくわかる!
    見ててイライラしちゃいますが面白い!
    本当、男って自分ばっかり、、
    読んでて感情移入しちゃいました。。

これはひどい‼︎奥さんがかわいそう。奥さんがよく働くのをいい事に旦那は仕事探すと言ってもなかなか行動が積極的ではない!この先この旦那働くようになるのだろうか?

面白かった

この方のシリーズはよく読みます。
    腹の立つ旦那や友達に振り回される主人公が多いですが、最後はすっきりするので詠むことが多いです。
    旦那はクソ!とよくわかる漫画でした。

最初の話、夫はグズです。会社が倒産したのは仕方がないけど、自分はフラフラして仕事もバイトも家事もしないで妻にバイトを増やして欲しいと。失業中という事が皆に知られたくないからと息子の送り迎えもしないプライドだけは高い。イライラします。妻は優しすぎです。さっさと離婚すれば良いのにと思いました。

たい

働いたお給料が全て家庭のために使われ、お小遣いは少ない。世の男性は大変だけど、育児を手伝わないのは、どーかと想う。

こんな旦那達捨ててしまえと思う。
    心を入れ替えるとか言ってもその内また元通り駄目な夫に戻るんじゃないかと内心疑心暗鬼に駆られそうで、良い夫婦生活なんか出来ない気がします。

後味が悪い

クソ旦那にイラつく
    奥さんは離婚したらいいのに!って思う
    ダブルワーク大変すぎでしょ…
    離婚して子供と生活したらいいのに