みんなのレビューと感想「ワンオペ育児~役立たずの男たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じように役に立たない夫で、離婚しました。
    失業はしていなかったけれど、給料入れず、家事育児は全くやらず、だったので、それなら一緒に暮らすより母子で暮らすほうが楽だ、と思い…
    事実、その方が楽でした。
    いるんだな、同じような人、としみじみ思いました。

よんでて不快になる

こんな最低な男にたいして、いつまでものほほんとしている妻側に対してイライラしてしまう漫画である。絵も少し男女の雰囲気が区別つきにくい

何で男は結婚しても子どもが生まれても自分のペースを崩さない人が多いんだろう。女が家事育児して当然とか思うな!

クズ男とは思いたくないけど、、、

作品に出てくる男性が、どうしてもクズに見えてしまいます。
    しかたなさもあると言うのに。
    反面主人公の女性には、全く非が無いのです。
    世の男性がクズなのか。
    そんな気持ちになりました。

モヤモヤする

私にはラストでスッキリするの無かった
    旦那が最悪なのとか最後はスッキリ?なんて思っていたけど何で?と思うようなラストだし
    私なら許せないし許そうとも思わない
    私が子どもっぽい考えなのかも?

試しに読んでみましたが、夫がダメ男過ぎて読んでてイライラしました。ホントにこんな男がいるのでしょうが、感情移入しやすい作品だと思いました。

話の内容は面白いのですが、画が単調すぎて、とても残念です。背景もいつも同じに見えるし、登場人物も似た顔で見分けがつきません。

表情が乏しい

登場人物の描写が乏しいなという印象。
    もう少し画力があると良いと思った。
    内容自体はクズ旦那感が前面に出ていて分かりやすかった。

世の中にはこんな役立たずの考えなしの男がいるのですね…とても恐怖。せめて自分の息子はそうならないようにしっかり育てたいものです。奥さん、いう通りにめっちゃ働いてすごく出来た人でした。私なら転職すぐ出来ない時点で別れちゃうかも…。

この方のって使わい回してるシーンがいくつもあって、プロってそれでいいのか?って事が気になり初めて話が入ってこなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全91件