【ネタバレあり】一族のしきたりのレビューと感想(3ページ目)
絵は、キレイです。ただ、内容がえげつなすぎます。現代なのに、夫が亡くなったからと、その兄弟と再婚しなければならないとか、古すぎます。
ストーリー
だいたい黒幕は、一番善良そうなやつなんだよな~!みないな沖まりな感じですか、絵が可愛いわりにドキツイかも。
突拍子もないしきたりに翻弄される主人公。。そんなん裁判で戦え!と少し突っ込みたくなりつつも、今後どうしていくのか読み進めたいとおもいます。
by 未設定人- 0
ロマンチック
設定がロマンチック。絵が一昔前の少女マンガのタッチで男性が綺麗。まさかの夫死亡でつづきが気になります!
怖い
日本のどこかにまだ残っていそうな古いしきたり。戦前の世界?嫌なエロが多かったけどなんとなく最後まで読んでしまいました。終わりがサスペンスみたいで怖かった。あのまま夫婦として生きるのか?
無料が飛んだけど、終わり方が腹立たしくて仕方ない。
胸くそ悪くて損した気分です。
絵柄が好みなだけに残念感が半端なくて星なんてつけたくないくらいです。by 匿名希望- 1
妖艶で綺麗な未亡人のやらしさがつたわってくる。
最後にだれかを選ぶのか気になる。
それと三兄がころっとかわるのか、、、by 匿名希望- 0
昔々のお話っぽいし、レトロ感はあります。でも、女性はキレイだし、上品なエロさ?!もあります。最後、えっ?マジ?となりましたのも、よかったかな。
by にろ26- 0
絵はソフトですが、しきたりを盾に再婚を迫る義弟たちに主人公が犯される場面は、かわいそうだけど興奮しました。唯一まともな末の義弟とは、再婚はなくても結ばれてほしい。
by おとわのもり- 0
おもしろすぎる
エロチックな絵で、内容はけっこう過激です。しきたりは、いまもあるかは微妙だけど、想像でもおもしろい。