みんなのレビューと感想「一族のしきたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔はこういう話ももしかしたらあったのかも…と思いながら読みました。ちょっと過激ですが絵は綺麗で読めました。続きが気になります。

絵は苦手だけど、内容が気になって読んでみました。
    長男だけが特別扱いされる地域。田舎だとまだあるんですよね(父がそうです。アラカン世代ですが、下の弟達との温度差が半端ない)だからと言って嫁を奪い合うというような事はないけど、地域によっては知らないだけであるのかも!?

しかし弟達に犯されてるシーンは気持ち悪かった。最終的に主人公がハッピーになるのかアンハッピーになるのか凄く気になるところですが、まさかの一番ヤバいのはあの人だった!!というのを他のレビューで見ると、怖くて読めない(汗 )

しきたりって。。

しきたりに縛られてしまい…まぁ子どもが関わってくるからというのはわかるが…。もう少し見やすいエロいだったら良かったな!

ありえそうなお話

実際に、昔ならありえそうなお話。後継と欲望は、大切です。ただ、構図、描写があまり好みでなく。しっくりき難い。

さら~とした絵とストーリーなのでもう少しパンチをきかせてほしいかな‥と。
    いつの時代の設定でしょうか。

どうなっていくのでしょうか。。

ストーリーに惹かれて読んでみましたが、あまり気分のいい話ではなかったのでこれ以上課金するのはな。と躊躇しています。旦那さんがいい方だった分、弟たちの性格の悪さが目立って主人公が気の毒になります。

田舎にありそうなしきたり。
    長男の嫁になりましたが、旦那さんが急に亡くなってしまい、奥さんと1人息子が残された。
    しかし、大切な息子から離れるのが嫌なら旦那の弟の誰かと結婚しないといけない...
    こんな現実があったら、嫌だなー

ありがちだけど、気になるマンガ!!イキナリ…から始まって!次どーなるの!絵も綺麗だと思うし、早く読みたいです🎶

ストーリー

だいたい黒幕は、一番善良そうなやつなんだよな~!みないな沖まりな感じですか、絵が可愛いわりにドキツイかも。

鬼畜な家族の話じゃね?
    家族で回すとかただの犯罪だし、マンガはエロくてそこだけ興奮するから読んでた。最後三男がいちやばいやつ