みんなのレビューと感想「一族のしきたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんでレビュー低いのでしょうか?
    わたしは好きです。絵は好みがあるでしょうがストーリーはしっかりしていて引き込まれました。続きがあれば読みたいくらい。

そそられる

お試しで読みました。兄弟に狙われるなんて色んな妄想しちゃいます。続きが見たくなる漫画ですねえ、ほんとう。

ロマンチック

設定がロマンチック。絵が一昔前の少女マンガのタッチで男性が綺麗。まさかの夫死亡でつづきが気になります!

感想

どんな内容なのかなーと思いながら購入してみました。ちょっと怖かったですが、内容はおもしろいです。
    続けて購入してみます。

おもしろすぎる

エロチックな絵で、内容はけっこう過激です。しきたりは、いまもあるかは微妙だけど、想像でもおもしろい。

ドキドキ

旧家に嫁いだ未亡人の主人公が嫌だと言いながらも義理の弟達にいやらしい事をされてるのはドキドキしました。エッチのシーンがかなり過激なので興奮してしまいました。そして面白い。物語がこの先がどうなっていくのかとても気になります。

結構好きな内容でした。幸せな家庭だったのが一変、夫を亡くして、夫の弟たちの誰かと再婚しなければならないなんて、気持ち悪いですが、弟の中にマトモなイケメンがいたら、ありでしょう!と思いながら読んでいます。面白いです。

気を付けて!

よくある家のしきたりに縛られるストーリー。エロチックな表紙で、ついつい読んでしまいましたが、はまってしまいました。なんか、オトナの女性向けの作品です。いろんな男性が主人公を取り巻く!『気を付けて!』とついつい言ってしまいます。

しきたり?

兄弟だから似ててもおかしくないんだけど、次男以降の顔が似ててわからなくなる。しかし、百合さんも大変だ。可愛い我が子の為とは言え、愛する旦那さんを無くてその兄弟と…

一話が短すぎる

一話が短すぎます。無料で読める予告編に少し足したくらい。ご主人亡き後どうなっていくのか、さわりだけでも一話に入れて欲しかったなー。登場人物は綺麗なので、ストーリーは楽しみです!早く読みたいのでレビュー投稿がんばります。