みんなのレビューと感想「彼方から」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵がすごくキレイだなと、惹かれて読みました。中の絵もキレイで均整がとれていて安定感があり良かったです!
ヒロインのノリコは、高校生ながら異世界に徐々に慣れてきていて、弱いだけじゃない強さがあり頑張り屋さん^ - ^応援したくなります!ヒーローのイザークは、なんだかんだとノリコの面倒をみていて優しくて強い♪まだまだ、途中までしか読めていないけど、ハッピーエンドであれば良いなぁ^ - ^by 匿名希望- 0
懐かしい漫画
20年ほど前に読んだ漫画。改めて読んでみると、当時は気づかなかったことにも気づけます。お薦めの作品です!
とにかく、
イザークがカッコいい❗️
前向きな典子も大好きです❗️
イザークが典子に自分の思いを伝えるシーンは、最高です❤️by 匿名希望- 0
大好きな作品
ひかわきょうこさんによる、異世界ファンタジー。ヒロインのノリコは可愛くて芯がしっかりしていて、見知らぬ世界に戸惑いながらも、健気に生きる姿が魅力的。頼れるが、影のある戦士、イザークを一途に想い、彼もまた、ノリコに惹かれる。共に旅をするが、そこは少女マンガらしく、ほのぼのとした関係が微笑ましい。
by でゅーわ- 0
懐かしい
ひかわさんの漫画は昔ながらの少女漫画絵なので好き嫌いがわかれる気がしますが、この作者さんの漫画はどれも面白い。ちょっと長いのでとっつきにくいですが、面白いです。とにかく懐かしい作品。
by ru_ru- 0
異世界ファンタジー
この作品に出会ったのは最近で、なんで今まで知らなかったんだろう...って思うくらい好きになった作品でした。
絵柄は昔風だけどとても綺麗で、この話の世界観にすぐ引き込まれました。
色々考えさせられる話なので是非色んな人に読んでほしい!by CHICHICHI- 0
ストーリーがとにかく面白いです。きっと一度読み始めたらやめられないと思います!
でも絵が古いんだよなー
名前も典子だしねby 匿名希望- 0
イザークが男前
主人公の典子は可愛くて純粋で、イザークは男前で、二人とも応援したくなる感じです。良い人と悪い人の違いがハッキリしているので、読みやすいです。
結構前の漫画ですが、あんまり絵が古い感じはしないです。by 匿名希望- 0
すごく懐かしい!
昔読んでいた漫画です!
イザークとノリコ、好きだったなぁ。
結局完結まで読まなかったから、コツコツ読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0
懐かしい!
ひかわきょうこ先生の最高傑作です
昔から普遍のひかわワールドを凝縮したストーリー
典子は可愛くイザークはカッコいい!
周りのキャラクター達も悪役も嫌いになれないストーリーは読んでみないとわからない
世の中の人間がひかわワールドの様になれば世界は幸せになれるのにねby 匿名希望- 0