みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
深見さん
の方がおもしろいけど、こっちもなかなかですね
無料少ないですー
多ければ嬉しかったな
もっとエロさがほしいby らまだぁん-
コヒバニにハマってここまで辿り着きました。
安久津さんって、ほんぺんではりさに最悪なイメージだったので、なつき、騙されないでーと読み始めましたが、この2人の関係もなかなか良き。
どんどん引き込まれます。
たまに出てくる深見さんとりさちゃんも見れて嬉しいです!by LDTSKMJClove-
リサたちはほぼ出てきません
物語が進んでるように見えて
延々番外編がつづいてるような気持ちで読んでますby 匿名希望(仮)さん-
ドラマ再現ではないドキドキ感
何度も読み返して、キュンキュンしています。こんな恋愛したかったなぁ。そんな気持ちになる、裏切らない展開が好きです。
by ポポタン1号-
なつき
なつきの可愛さはリサにはない感じで大好き!どっちも可愛いけどね!王道じゃない阿久津さんも好きなキャラ!
by 61526152-
どちらも
素直ぢゃないなぁ!笑 でもリサ&深見さんは溺愛なのでこれはこれでいい!なつきちゃん強い!まだ読み始めたばかりですが早くちゃんとくっついて欲しいと応援してます!
by t666-
コーヒー&バニラBlack
読んでて楽しい。主人公かわいいし。描写も綺麗だしきになるまんがの一つ。このまま何もなくハッピーエンド狙ってほしいな
by パーちん-
こーひーとバニラがすきでこちらも読んでみましたがとてもよかったです!キュンキュンしますね、しばらく読んでみたいと思います。
by おやややかは-
どんどんハマる!
なつきがどんどん、素直になって可愛くなっていく感じもすきだし、阿久津もトゲトゲしさがなくなって、なつきにだけみせる表情とかがすごい好き!
by 親不知-
続き
続きがみたいです。コーヒーバニラではまりました。こちらの二人も気になります。試し読み見たけど、面白かった。ぜひ無料やってほしい
by ma3い-