みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(380ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
39話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 42% 1,981
評価4 35% 1,688
3,791 - 3,800件目/全4,765件

深見さんとは違う良さ

阿久津さんも深見さんと同じく社長でイケメン。
    でも、対極にあるのよねー。
    阿久津さんは、心根は優しいのに、いきがってるみたいな(笑)
    ドSもぶっかましながら、なっちゃんのことを振り向かせたい、好きって言わせたいってのがなー、中学生か!とつっこみたくなります(笑)

付き合ってないのにえっちしちゃうとか信じられなーい!なつきちゃん、もっと自分を大切にしなきゃ!!って最初思ったけど…。なーんだ、お互い好きなんじゃん。素直になれないだけ。阿久津さんの俺様感キラいじゃないです(笑)

好き

コーヒー&バニラすき過ぎて、こちらの作品を見つけたときには飛び付きました。まず相変わらず絵がきれいで魅力的です。そして本編でもこの二人の今後が気になっていたので、読むことができてスッキリしました。出てくるキャラクター全てが好みなシリーズです。

これはほんとうに最高で最強の彼氏ですよね?
    社長でイケメンって文句ないですよね、!

あたしもこういう人に出会いたかった〜
    現実はそんな甘くないですけど
    たまには夢見させてほしいので
    これからもみます!!

まぁ、よくある感じのお話ですーー!!!ラブコメが好きな方には鉄板のオススメですーー!!そしてシンデレラストーリーとなるのでしょう!わかってるけど、先をどうしても見たいと思えるような作品ではないです......

コーヒーアンドバニラは読んでたけど
    こちらは単行本にもたまに出てたので
    あまり読むきなかったのですが
    よんだらどはまり!こんなにカッコいい人だったのか~と。
    早く更新してほしい一番の作品、
    ついついネタバレよんじゃいました!オススメ

番外編の王道

大人気のコヒバニのアナザーストーリーです。初めは嫌な男だと思っていた阿久津が
    読み続けていると本編の深見さんにはないワイルドな男っぽさがいいなぁ~と思っていたり、素直になれない二人がもどかしくて焦れったくて…またツボになります。

モテ男

モテ男に言い寄られるとかあんまり
    経験のない事なので
    こんな恋愛したら楽しい
    だろーなって思います。笑
    いつもモテモテでお金持ちの
    人が自分に夢中になってくれる
    なんて次が楽しみだなぁ~と
    読み進めてます!

こうなるかもと思ってましたが この2人の恋愛も読めるとは、めちゃくちゃ嬉しいです。まだコーヒーアンドバニラが途中なので 読み終わったら 絶対読みます。りさの親友のあまのじゃく強がりもかわいいし、阿久津さんがわざとヤキモチやかそうとしてるようで キュンキュンします。続きが、楽しみです。

コヒバニのスピンオフ作品。
    コヒバニの甘く溺愛しすぎる感じにたいして、タイトルとおり大人な展開なので、コヒバニが甘すぎると感じる方はこっちの方が大人っぽくて良いのかも?
    なっちゃんや阿久津さんメインなので、そっち派にはオススメかなと思います。