みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(381ページ目)
コヒバニを購読しているので、この2人のエピソードが出て嬉しかったです。2人とも両思いなはずなのに意地の張り合い?みたいな感じでなかなか進展しないところが少しもやっとしますが、今後の展開を楽しみに読んで行きたいと思います。
本編でも2人のことが気になっていたのでこうして、2人が主役で描いて頂けて嬉しいです!!
今後の2人がどうなっていくのか楽しみです。
本編も同様に応援してます。単行本も買っているので、発売がとても楽しみです!!by 匿名希望-
「コーヒー&バニラ」を読んでたので気になってよんでみましたが、私はあくつさんがオレ様過ぎてやっぱりニガテでした。でもほかの口コミ見てるとあくつさんが好きな人はハマってるみたいですね。あくつさんファンにはオススメ作品かな。
阿久津さん、本家のほうでは悪役的な当て馬感あって、リサちゃん狙いで行くかなと思ってたら、こっちでは実はそこまで悪くないけど、女性関係はガンガンな印象ですね。
ただ、絵やなつきちゃんの絡みにばかり目が行って、ストーリーはあまり入ってこない。by 匿名希望-
キュンとします
オレ様な感じがなんとも言えず、実はピュアなのかもと思わせるところも良いです!
早く見たい
早く続きが気になります。ちょっとドキドキしながら主人公の顔がかなり気に入っています!可愛いしカッコいいし久々に漫画を読みましたがまたのめり込んでしまいそうです。
俺様キャラもとても良くてカッコ良すぎます!by 匿名希望-
S感がイイ♡
阿久津さんもなつきちゃんも、素直じゃないところが可愛い♡深見さんとリサちゃんにはない関係性がまたいいのかも。
すごくかわいくてかっこよくて常にドキドキでした!!もどかしくてひやひやしたりなんでそうしちゃうかな〜って思わず口に出しちゃったり感情移入がすごかったです(笑)
すごく読んでて楽しかったです!ほかの作品も見てみます。by 匿名希望-
胸キュン間違いなし!
コヒバニが好きで読破しました!
このふたり コヒバニでは 意地悪な一面がクローズアップされていて あまり良い印象は
残ってなかったから 最初はどうかな〜と
思っていたけど、読んで正解!
阿津久さん カッコ良すぎ!
深見さんよりタイプかな。by 匿名希望-
気になってたから嬉しい
この二人のお話見れるなんて嬉しいです。
深見さんもかっこよくて好きなんだけど、阿久津さんのほうがタイプなんですごく嬉しいです!
素直じゃない二人がどうやって思いを伝えたりしていくのか楽しみにしてます!
更新頑張ってください。by 匿名希望-