みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
阿久津さんの本音
本編の、コーヒー&バニラで、ちょうど二人が出てきたタイミングで読んだので、
なつきちゃんの恋がうまく行ったらいいなぁ〜。
早く阿久津さんの本音が聞けるといいなと、ドキドキします。by なみ7390-
凄くいい
めっちゃドSなぐいぐいな感じ、かっこいい感じ、もうきゅんきゅんです。女の子はサバサバしてる感じで普通だけどそれがまたいい。
by ちゃんしすこ-
なっちゃんとリサ二人揃ってハイスペックな男を虜にさせるとは。スポーツや芸能関係なら間違いなく学校の名前が出てこの方々を輩出しました!になるんだろうな。
by なんぷらー333-
阿久津さんのことを知れば知るほど、イイ男じゃないかー!となります(笑) なつきと上手く行きますように…!
by Tokumeiii-
本編より好き
本編は、無料多いので、読んでますが、ひたすらに溺愛されていて、マンネリなので、飽きてきました。これは、阿久津さんが変わっていく感じが楽しい!なつきに好きというまで時間かかりました。
by ねむいのに-
なっちゃんと阿久津さんの話なのね~
イマイチ阿久津さんが掴みきれない存在で
一筋縄では行かなさそうやけど、
なっちゃん頑張れ♪by ナナシ・猫-
うー!なっちゃんやるぅー!阿久津さんの性格悪いのが気になるけど(-_-;)そしてやたらなつきを田舎者扱いするのも。でもそんななつきにひかれてる阿久津さんもかわゆいね。
by 17878-
もはや本編のコヒバニより大好きになってしまった作品です。本編はおっとりキャラのヒロインですが、こちらは勝ち気でツンデレのヒロインと対照的です。わざと対比させてくれているのかなと思いますが、とても魅力的だと思います!
by サニーコロン-
最高
このシリーズも最高すぎ!やばーい。またはまって課金しちゃいそうです(*^^*)続きめちゃ楽しみ~!!
by れれここしゅ-
ホントにブラック
深見さんに対して、ホントにブラックな感じの阿久津さんがメインでした。大人な感じがして、こっちも好きです。なつきちゃん、思い人が出来て良かったなあと思います。
by まつたけうめこ-