【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(3ページ目)
ホストにしかどう見ても見えないけれど、社長で、オーナーの阿久津。さつきが自分のことを、好きになって捨てようとしていたが・・・。
いつも同じ服に、タバコはどう
かと。私服姿も、見てみたいby ある日の熊- 0
あ
原作では2人はお互いちがう人を好きになり互いに振られており…
そんな2人の話が見れてすごく面白くてみたくなる話です。by KIHS- 0
良い。
阿久津さんのオレ様的な感じ好きです!
なつきのなかなか素直になれない気持ちもわかる!!
なんだかんだでとってもお似合いの2人だと思います♡
続きが読みたくなる作品。by 今日もついてる- 0
こっちもこっちで面白い。なかなかすなおになれないとろなどみていてキュンキュンします。女の子同士どうなるかと思ってたけど。。。こっちとくっつくのね!
by あやや⭐︎あやや- 0
青春
絵が可愛い、と思い読み始めました。主人公や登場人物が個性的で魅力的でおもしろいです。ストーリーもおもしろい!
by おぽp- 0
なっちゃん素直になればいいのに
なっちゃんはイケメン好きなのね。
コヒバニで、リサの彼氏のイケメン深見さんを好きになりかけてたもんね。
阿久津さんも相当な遊び人みたいに見えますが、今はなっちゃんだけのようなんで、
さっさとくっついちゃえーっと思いながら読み進めています。by ehhe- 0
これはまたありえない設定だけど…ちょっとホストの匂いがする社長も、意外と素敵です!
女の子いっぱいいそうだけど、1人の人のこときっと大好きなんだなって感じる〜うまく伝えられないだけ…by キヨキヨキヨキヨ- 0
りさちゃんと深見さんのところとは結構違う感じの二人だけど「好き」と言わせた方が勝ちみたいなところが好き
阿久津さんの「なつきちゃんだけは手放さない」みたいなところも好きby 謎の魚- 0
とっても楽しみにしていました!!
絵から可愛くて
きゅんきゅん要素も多いので読んでいて
とっても楽しいです!by hiyori181818- 0
コーヒー&バニラblack
阿久津さんまじでいい!しっかりと大事にしてあげてねー!不器用ながら2人ともこれから付き合いそうだなー!!
by 🫨- 0