みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社長とセフレ関係の主人公。だが、独占欲が、でてきて、他の女性たちと、戦ったり、一生懸命。エッチは、濃厚にかかれていないが、意地っ張りの二人の今後が、たのしみです。

同じ絵

ほとんどパーツが同じすぎて、本編のほうと見分けつかないし、キャラも薄くて話も盛り上がりにかけてて、こっちはなくてもよかったんじゃって思ってしまいました。

可もなく不可もなく

無料試し読みが短すぎる。
    ただ、絵があまり好きじゃないので購入に至らず。
    昔からよくあるプリティーウーマン的なストーリーなのは予測できる。

なんていうか、ありえない感じ。共感とかできないストーリーというか。ヤってるばっかりの作品。そんなにヤることばっかりの頭で仕事できるのかって感じ。

基本的に体のバランスが悪い絵はきらい。
    話の内容どうとかより、まず見る気にならない。
    なんで、これで人気があるってことになるのか。

素直になれば❗

ホントに気持ちを伝えるのには時間がかかるじれったい関係も楽しいのかなと感じました。お互いが子供のような性格なのが、その先を求めてしまう。

なんだかなぁ

よく分からない設定。お金持ち、男前、ドSであればなんでもいいのか、と思ってしまう。全体に浅くてハマれませんでした。

この友達…

友達がちょっと好きになれない…だから、なんとなくうまく行って欲しくなかった。好みの問題だけど、この展開はあまり必要ではなかったかな

このシリーズ、どうしてイケメンハイスペックのアラサー男子が田舎娘にメロメロになるのか意味不明すぎる。惹かれた瞬間とか丁寧に描いてもらいたい。

by Syouf

エロ要素があるので年齢制限はあるけど、これぞ少女マンガという感じ。現実ではこんなことありえないですもんね。
    王道を読みたい方には良いのかも。

by momo13
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全169件