【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(23ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
あくつさんと、なつきのお話。
素直じゃないけどお互いなんだかんだ好きで照れ隠ししながら想ってるところが可愛い。なつきが不安になるのもわかるし。あくつさんのしてくれることも嬉しい。ちょっと深雑。by なんとな-
好き好きビームが
なつきからも阿久津さんからも好き好きビームが出ていて安心するのは私だけでしょうか(笑)安定のラブストーリーで何回見てもワクワクします。実はなつき一筋なんじゃない?恋多き男を演じてるのかな。
by ベタミ-
上京して、ドSオレ様の社長男性に言い寄られるようになってしまった主人公の彼女。彼の周囲には常に女性がいて、私は絶対彼のことなんか好きにはならないと心に決めていたのだが。
by ナリミカ-
阿久津さん&なつきちゃんシリーズ
深見さん&リサコンビではなく、阿久津さん&なつきちゃんのストーリー。
なかなかモヤモヤさせられる2人だけど、くっつく…のか???
阿久津さんのヘビースモーカーが気になるところ。
なんだかんだで田舎娘はモテるby sarrysarry-
リサのお友達のなつきちゃんのストーリーも、すごく見応えがあって面白いです。かなり強引で、付き合ってるのかわからない関係だけど、お互いを求め合ってるところがすごく伝わる。
by ゆとこ-
この2人!?
この2人バージョンが読めるなんて!
まだ本編を読みきってないけど、この作品を見つけてしまい読み始めました。なつきの振り回されてる感じがすごく可愛いです♪by かんでんでん-
両想いだよね?
阿久津さんの軽さは苦手だけど、なつきの事を好きな気持ちも読み取れる、、、なつきは阿久津さん大好きだから、幸せになってほしいです!でも、阿久津さんが恋に真面目じゃないと辛い事も多いのかな?!
by ちびちーママ-
本編でこの二人がどうなってるのか気になってたので読めて嬉しいです!
阿久津さんは完全になつきに本気なのに、肝心のなつきが全くそれを信じない上に、なかなか自分の気持ちも認めないところは少しうーん…と感じるところはありましたが、意地っ張りと俺様ならではってことなんですかね。by れもんそーだ-
なっちゃんが!
いつの間に阿久津さんとそんな関係になってるの!?笑 なっちゃんが素直じゃなくて、そんななっちゃんに若干振り回されてる阿久津がかわいい(笑)
by ririanri-
番外編
本編は甘甘すぎて…と思ったら、こっちはツンデレかいっ!(笑)
まぁ、読んじゃいますけど!
個人的にはリサよりも、こちらの方が好きかも!by ママSan-