みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
予備知識なしで読み始めたら、最初から刺激が強くてびっくりした❗
素直じゃないヒロインと、なんだかんだヒロインに首ったけなオーナーが良いです。by TZRTRJM-
ブラックもいい
阿久津さんバージョンのコーヒーバニラは、
阿久津さんがブラックすぎますが、
それもありですね!
最後まで読みたいです。by エルモ大好き-
アナザーストーリー?
コーヒーアンドバニラホワイトの方を読んでて、こちらも少し読みました。たまに双方の登場人物が交差するところが、好きですね。
by らららんどりーむ-
似てる
当然ですが、コーヒー&バニラに似てます。随所の展開や話し方など。でも、読みやすいので、今後に期待します
by 0120グーグーグーグー-
コーヒーアンドバニラを読んで、阿久津さんとなつきカップルが気になって気になって!笑阿久津さんのSキャラがいい!
by ゆつきゆつき-
本家とは違った恋愛
本家のほんわかな2人とは逆の気の強い2人が惹かれ合うという、違ったキュン場面が合って面白いです。ベッドシーンが多いので、他の場面も見たい。
by まんまるの-
リサの付き合ってる深見さんに一目惚れしてたなつきがリサを深見から奪おうとした阿久津と付き合う?ってどうなのと思いましたが、なつきにも幸せになってもらいたいから応援します。
by 春休み🌸-
すれ違い方が
すれ違い方がすごい。
お互いとてもプライドが高く素直になれませんって感じですね。
両思いだとわかってからも相手が世に言うモテる男性だとお互いに高いプライドがある以上大変なんだろうなと思いました。by なんということ。-
リサと深見の話は読んでますけど、私の意見としては、こっちのが好きかな。
主人公への感情移入の違いです。
あくまでも個人的意見です。by aslan-
阿久津社長はなつきに気がある様にしか見えないけど?なつきが社長に本気になれない気持ちもわかるけど…モヤモヤ感がいい
by あやママ☆-