【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(13ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
これはこれで面白い
スピンオフな作品ですが、本編とは違う方向のラブラブでした。これはこれで面白いです。短いから読みやすいし。裏話的な感じもあるし。楽しめました。けど、ずっとラブラブ場面です(笑)
by 懇々-
なっちゃん田舎育ちアピのわりには発展家。
りさちゃんの愛されぶりを見てたら羨ましいよね。
阿久津さん見てたらタイプは違えど速見さんと同類だけど。早く素直になって最高に愛されてほしい。by チィコ-
本編の方を読みました!こちらも面白いですね!無料分だけしか読んでますせんが、ポイントがある時に読みたい!
by いちご2022-
同じ
途中までしか読んでませんが、展開が一緒!ちょっと、残念だな…と思ったので3にしました。もしかしたら最後まで読んだら違うかも?です。
by おいらなーな-
スピンオフ作品
本編の主人公ふたりに振られた者同士をくっつけるって微妙・・さらに、阿久津がなつきに手を出す理由が最悪。要はリサの代用品(なっていないけど)扱い。正直、生理的嫌悪感を抱かせる人物だ。こんな男に「私は特別なのかも」と絆されるなつきもどうかと思うが、まだ20歳なので仕方ないのか・・(よく一回り年下の女性にこんな真似出来るな)
by じゅげむのすずかけ-
正反対でいい!
リサちゃんたちのカップルとは男の人も女の人も性格が真反対でいい!!男の人のSっぽいとこは同じだけど笑笑
by anlo-
コーヒー&バニラから読み始めてこの作品に辿り着いてます。なつきのツンツン具合がどうなってきくのかも気になります。
by はせこう-
社長に弄ばれる
バイト先の社長に弄ばれるバイトの女の子。弄ぶようなことを言っているけど実際はすごく一途に思っているみたいです。俺様系が好きな方にはおすすめの内容です。
by そう太郎母-
リサの友達編なんですね。
こっちの方が好きかも。溺愛すぎのよりも、意地を張りながらも抗えない感じがいいね。by toito-
スピンオフもいいですね。
主役の2人とはまた違った形の恋愛で、応援したくなります。by ぬぴぬぴ子-